年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
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旧給食
1/27
(月)
磯おこわ
澄まし汁
フーイリチー
1/28
(火)
深川飯
飛び魚のつみれ汁
豆もやしのごま風味
果物
1/29
(水)
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
野菜の辛子醤油かけ
納豆
のっぺ汁
1/30
(木)
ご飯
白菜のおかかかけ
切干大根の卵焼き
吉野汁
1/31
(金)
スパゲッティミートソース
コーンサラダ
みかんゼリー
給食
1/27
(月)
磯おこわ
フーイリチー
澄まし汁
1/28
(火)
飛び魚のつみれ汁
果物
豆もやしのごま風味
深川飯
1/29
(水)
のっぺ汁
納豆
ご飯
野菜の辛子醤油かけ
魚の味噌マヨネーズ焼き
1/30
(木)
ご飯
吉野汁
切干大根の卵焼き
白菜のおかかかけ
1/31
(金)
みかんゼリー
コーンサラダ
スパゲッティミートソース