新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

学校給食食材の産地

5月22日(水)
人参・・徳島 ・ねぎ・・茨城 ・キャベツ・・愛知 ・小松菜・・千葉

・ししゃも・・北欧 ・鶏肉・・青森 ・米・・青森・秋田

以上です。

学校給食食材の産地

5月21日(火)

・人参・・徳島 ・玉ねぎ・・北海道 ・パセリ、ミツバ・・千葉

・卵・・栃木 ・豚肉・・群馬 ・鶏肉・・鹿児島

以上です。

学校給食食材の産地

・グリーンピース・・鹿児島 ・大根・・千葉 ・ねぎ・・茨城 ・玉ねぎ・・北海道

・人参、さやえんどう・・徳島 ・じゃがいも・・鹿児島・長崎 ・米・・新潟

・豚肉・・群馬 ・河内晩柑・・・愛媛   以上です。

平成25年度第1回学校公開週間

5月7日(火)から5月11日(土)まで、第1回学校公開週間を行います。詳しくは【平成25年度第1回学校公開週間のご案内】をご覧ください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

PTAだより

学校経営

学校評価