【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年7月

行事 1日(月) 全校朝礼
給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 飲むヨーグルト
給食 1日(月) けんちん汁
給食 1日(月) サバのみそ焼き
給食 1日(月) 切り干し大根の煮付け
給食 2日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ちくわの二色揚げ
給食 2日(火) 果物(プラム)
行事 3日(水) 専門委員会
給食 3日(水) キムチチャーハン
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 飛魚団子と冬瓜のスープ
給食 3日(水) 塩ナムル
給食 3日(水) ホワイトゼリー
行事 4日(木) 学力調査(2年)
給食 4日(木) ウインナーサンド
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) コーンクリームスープ
給食 4日(木) キャロットソースサラダ
給食 5日(金) 五穀ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 肉豆腐
給食 5日(金) みそドレサラダ
行事 8日(月) 歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食 8日(月) 五目ちらしずし
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 七夕汁
給食 8日(月) きびなごの天ぷら
給食 8日(月) 野菜のおかか和え
給食 9日(火) スパゲティナポリタンソース
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) じゃこサラダ
給食 9日(火) ポテトのチーズ焼き
給食 10日(水) チンジャオロースー丼
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) トマトとたまごのスープ
給食 10日(水) 果物(パイン)
給食 11日(木) 黒砂糖パン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 白身魚のバーベキューソース
給食 11日(木) ポテトのクリーム煮
給食 11日(木) ミネストローネ
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) カレー肉じゃが
給食 12日(金) ひじきのごま和え
給食 12日(金) 果物(冷凍みかん)
行事 13日(土) 土曜授業
給食 16日(火) セレクトトースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) チリコンカン
給食 16日(火) フルーツヨーグルト
行事 17日(水) 保護者会
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) みそ汁
給食 17日(水) 魚のごまフライ
給食 17日(水) 野菜の梅おかか和え
給食 17日(水) ひじきふりかけ
給食 18日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) こんにゃくサラダ
給食 18日(木) 福神漬け
給食 18日(木) 果物(スイカ)
行事 19日(金) 終業式
行事 21日(日) 部活動合宿
行事 22日(月) 部活動合宿
行事 23日(火) 部活動合宿
行事 24日(水) 部活動合宿
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

学校だより

学校関係者評価

給食だより