【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年9月

行事 2日(月) 始業式
行事 6日(金) 学習習得確認調査(3年)
行事 6日(金) 専門委員会
行事 9日(月) 全校朝礼
行事 11日(水) 生徒会選挙
行事 14日(土) 土曜授業
行事 14日(土) 道徳授業地区公開講座
行事 17日(火) 専門委員会
行事 18日(水) 職場体験(2年)
行事 19日(木) 職場体験(2年)
行事 20日(金) 職場体験(2年)
行事 25日(水) 区陸上競技大会
行事 26日(木) 専門委員会
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

学校だより

学校関係者評価

給食だより