|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
行事 |
6日(木) |
学校協議会 |
行事 |
8日(土) |
学習成果展覧会始 |
行事 |
8日(土) |
学校公開週間始 |
行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
行事 |
8日(土) |
美しい日本語週間始 |
行事 |
10日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
14日(金) |
学習成果展覧会終 |
行事 |
14日(金) |
学校公開週間終 |
行事 |
14日(金) |
美しい日本語週間終 |
行事 |
25日(火) |
学年末考査 |
行事 |
26日(水) |
学年末考査 |
行事 |
27日(木) |
学年末考査 |
|
1/30 (木) |
研究発表会 |
2/3 (月) |
全校朝礼 |
1/28 (火) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
八丈むろあじバーグ |
明日葉のマヨネーズ和え |
1/29 (水) |
とりめし |
牛乳 |
団子汁 |
焼きししゃも |
野菜のごま和え |
1/30 (木) |
みそ煮込みうどん |
牛乳 |
白菜のポン酢和え |
大学芋 |
果物(ぽんかん) |
1/31 (金) |
麦ごはん |
牛乳 |
麻婆豆腐 |
豆もやしのごま風味 |
果物(いよかん) |
2/3 (月) |
三色大豆ごはん |
牛乳 |
いわしのつみれ汁 |
シャキシャキ野菜 |
果物(ネーブル) |
|