【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 6日(木) 学校協議会
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
行事 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

学校だより

学校関係者評価

給食だより