【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年5月

給食 1日(木) ピザトースト
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) クラムチャウダー
給食 1日(木) コーンサラダ
給食 2日(金) たらこスパゲティ
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) イタリアンサラダ
給食 2日(金) 抹茶蒸しパン
給食 5日(月) こどもの日
給食 6日(火) 振替休日
給食 7日(水) ごはん
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) 若竹汁
給食 7日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 7日(水) きんぴらごぼう
給食 8日(木) たまごトースト
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 春野菜のポトフ
給食 8日(木) マカロニサラダ
給食 9日(金) グリンピースごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 五目うま煮
給食 9日(金) シャキシャキ野菜
給食 9日(金) 果物(清見オレンジ)
給食 12日(月) キムチ丼
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) わかめスープ
給食 12日(月) キャロットゼリー
給食 13日(火) フィッシュサンド
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) ミネストローネ
給食 13日(火) キャロットソースサラダ
給食 14日(水) ごはん
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) 豆入り筑前煮
給食 14日(水) 磯辺和え
給食 14日(水) 果物(カラオレンジ)
給食 15日(木) 味噌つけ麺
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) 飛魚の包み揚げ
給食 15日(木) 野菜の甘酢がけ
給食 16日(金) キーマカレーライス
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) こんにゃくサラダ
給食 16日(金) 果物(美生柑)
給食 19日(月) 麦ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 麻婆豆腐
給食 19日(月) 白菜の中華味
給食 19日(月) 果物(清見オレンジ)
給食 20日(火) スパゲティペスカトーレ
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) グリーンサラダ
給食 20日(火) ヨーグルトゼリー
給食 21日(水) ごはん
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) みそ汁
給食 21日(水) かつおの竜田揚げ
給食 21日(水) 切干大根の煮つけ
給食 22日(木) 青菜とじゃこのごはん
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) 吉野汁
給食 22日(木) ひじきの卵焼き
給食 22日(木) 野菜のごま和え
給食 23日(金) ウインナーサンド
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) コーンクリームスープ
給食 23日(金) アスパラガスのサラダ
給食 26日(月) 中華風炊きおこわ
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) 春雨スープ
給食 26日(月) 焼きししゃも
給食 26日(月) もやしのコチュジャンがけ
給食 27日(火) 玄米ごはん
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) カレー肉じゃが
給食 27日(火) 小松菜サラダ
給食 27日(火) 果物(美生柑)
給食 28日(水) ごはん
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) 具だくさんみそ汁
給食 28日(水) 八丈むろあじバーグ
給食 28日(水) チーズ入り粉ふきいも
給食 29日(木) フレンチトースト
給食 29日(木) 牛乳
給食 29日(木) ポークシチュー
給食 29日(木) ビーンズサラダ
給食 30日(金) ナシゴレン
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) たまごスープ
給食 30日(金) 春雨サラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

学校だより

学校関係者評価

給食だより