【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年1月

行事 8日(水) 始業式
給食 9日(木) キムチ丼
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) わかめスープ
給食 9日(木) 春雨サラダ
給食 10日(金) ごはん
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 肉じゃが煮
給食 10日(金) 野菜の辛子和え
給食 10日(金) 果物(みかん)
行事 11日(土) 土曜授業
給食 14日(火) たらマヨトースト
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 14日(火) ツナサラダ
行事 15日(水) 専門委員会
給食 15日(水) 小豆ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) あんかけ汁
給食 15日(水) ぶりの照り焼き
給食 15日(水) ゆずごまサラダ
給食 16日(木) スパゲティミートソース
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) じゃがいものごまドレサラダ
給食 16日(木) 果物(キウイフルーツ)
給食 17日(金) じゃこ菜飯
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 鶏肉と大根の煮物
給食 17日(金) 野菜の磯和え
給食 17日(金) 果物(いよかん)
行事 20日(月) 全校朝礼
給食 20日(月) パインパン
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 白菜のスープ
給食 20日(月) 魚のフライマッシュルームソース
給食 20日(月) じゃがいものクリーム煮
行事 21日(火) 百人一首大会(1 2年)
給食 21日(火) こぎつねごはん
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 吉野汁
給食 21日(火) ひじきの卵焼き
給食 21日(火) おひたし
給食 22日(水) ひよこ豆のカレーライス
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 福神漬け
給食 22日(水) こんにゃくサラダ
給食 22日(水) 果物(りんご)
給食 23日(木) 五目あんかけ焼きそば
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ピリ辛大根
給食 23日(木) フルーツ白玉
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) ヨーグルト
給食 24日(金) 飛鳥汁
給食 24日(金) くじらの吾妻揚げ
給食 24日(金) 切り干し大根の煮物
給食 27日(月) きなこ揚げパン
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 肉団子と春雨のスープ
給食 27日(月) ブロッコリーサラダ
給食 28日(火) ごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) みそ汁
給食 28日(火) 八丈むろあじバーグ
給食 28日(火) 明日葉のマヨネーズ和え
給食 29日(水) とりめし
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) 団子汁
給食 29日(水) 焼きししゃも
給食 29日(水) 野菜のごま和え
行事 30日(木) 研究発表会
給食 30日(木) みそ煮込みうどん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のポン酢和え
給食 30日(木) 大学芋
給食 30日(木) 果物(ぽんかん)
給食 31日(金) 麦ごはん
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) 麻婆豆腐
給食 31日(金) 豆もやしのごま風味
給食 31日(金) 果物(いよかん)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

学校だより

学校関係者評価

給食だより