【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年10月

給食 1日(火) 鶏肉のトマトクリームスパゲティ
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) じゃこサラダ
給食 1日(火) 果物(梨)
給食 2日(水) きんぴらごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) かみなり汁
給食 2日(水) サバの七味焼き
給食 2日(水) シャキシャキ野菜
給食 3日(木) ごはん
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 3日(木) 粉ふきいも(チーズ入り)
給食 3日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 7日(月) ビビンバ
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) わかめスープ
給食 7日(月) キムチチヂミ
給食 8日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 沢煮椀
給食 8日(火) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 8日(火) 野菜のごま和え
給食 9日(水) 玄米入りごはん
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) みそ汁
給食 9日(水) 豚肉のしょうが焼き
給食 9日(水) ひじきの五目煮
給食 10日(木) 二色サンド
給食 10日(木) オレンジジュース
給食 10日(木) 秋のクリームシチュー
給食 10日(木) キャロットソースサラダ
給食 11日(金) 麦ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 四川豆腐
給食 11日(金) 切り干し大根の中華和え
給食 11日(金) 果物(ぶどう)
給食 15日(火) チャーハン
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) 中華スープ
給食 15日(火) 棒ぎょうざ
給食 16日(水) けんちんうどん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) きゅうりのゆかり和え
給食 16日(水) りんごマフィン
給食 17日(木) 栗ごはん
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 吉野汁
給食 17日(木) 秋刀魚の塩焼き
給食 17日(木) 野菜のいそ和え
給食 18日(金) きのこカレーライス
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 福神漬け
給食 18日(金) こんにゃくサラダ
給食 18日(金) 果物(柿)
給食 22日(火) まいたけごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 豆腐のみそ汁
給食 22日(火) 千草焼き
給食 22日(火) 糸寒天のごま酢和え
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) さつま汁
給食 23日(水) 白身魚のフライ
給食 23日(水) おひたし
給食 23日(水) 果物(みかん)
給食 24日(木) フレンチトースト
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) ポークシチュー
給食 24日(木) ビーンズサラダ
給食 25日(金) キムチ丼
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 春雨スープ
給食 25日(金) 果物(りんご)
給食 28日(月) ソース焼きそば
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) シナモンポテト
給食 28日(月) 辣白菜
給食 29日(火) ツナピラフ
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 小魚のスパイス揚げ
給食 29日(火) 和風サラダ
給食 29日(火) チーズのふわふわスープ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) いも煮
給食 30日(水) ひじきのごま和え
給食 30日(水) みかんゼリー
給食 31日(木) ガーリックトースト
給食 31日(木) 牛乳
給食 31日(木) かぼちゃのシチュー
給食 31日(木) りんごと白菜のサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより