カテゴリ
TOP
今日のできごと(207)
おしらせ(1)
コラム(0)
1年生(10)
2年生(7)
3年生(8)
4年生(12)
5年生(11)
6年生(10)
給食(279)
田んぼ(17)
今週のレシピ(0)
最新の更新
1月30日(木)の給食
1月30日(木)児童集会
1月30日 給食食材の産地
1月29日(水)あそぼう集会
1月29日(水)の給食
1月29日 給食食材の産地
1月28日(火)クラブ活動(3年生見学)
1月28日(火)の給食
1月28日 給食食材の産地
1月27日(月)児童集会(集会委員会)
1月27日(月)の給食
1月27日 給食食材の産地
1月24日(金)の給食
1月24日 給食食材の産地
1月23日(木)の給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月10日 給食食材の産地
人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方
4月8日(月)入学式
うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
29 / 29 ページ
<<前へ
|
21
22
23
24
25
26
27
28
29
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/30
(木)
ヴェルディサッカー教室(5)
1/31
(金)
新1年保護者会
ALT(4)
2/3
(月)
ALT(2年)
全校朝会
2/4
(火)
委員会活動
給食
1/30
(木)
白菜のおかかかけ
もち入りきつねうどん
みかんゼリー
1/31
(金)
メキシカンライス
チーズ入り卵焼き
野菜スープ
2/3
(月)
豆ごはん
すまし汁
魚のかば焼
かぶのレモンしょうゆかけ
2/4
(火)
塩焼きそば
わかめサラダ
フルーツ白玉
2/5
(水)
ポテト入りフレンチサラダ
卵スープ
チキンライス
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより1月号
塚戸だより12月号
塚戸だより11月号
塚戸だより10月号
塚戸だより9月号
塚戸だより7月号
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月号
おしらせ
新1年生保護者会のお知らせ
学校評価
第2回学校関係者評価委員会報告
第1回学校関係者評価委員会報告
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度に向けた改善方策
平成24年度自己評価報告書
平成24年度学校関係者評価委員会報告書
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(地域)
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(保護者)
平成24年度学校関係者アンケート集計結果(児童)
学校経営
平成25年度 学校経営方針の柱
学校運営委員会
1月号
12月号
10月号
第2回学校協議会報告
8月号
7月号
第1回学校協議会報告
6月号
5月号