4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/30
(木)
ヴェルディサッカー教室(5)
1/31
(金)
新1年保護者会
ALT(4)
2/3
(月)
ALT(2年)
全校朝会
2/4
(火)
委員会活動
給食
1/30
(木)
白菜のおかかかけ
もち入りきつねうどん
みかんゼリー
1/31
(金)
メキシカンライス
チーズ入り卵焼き
野菜スープ
2/3
(月)
豆ごはん
すまし汁
魚のかば焼
かぶのレモンしょうゆかけ
2/4
(火)
塩焼きそば
わかめサラダ
フルーツ白玉
2/5
(水)
ポテト入りフレンチサラダ
卵スープ
チキンライス

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会