1月もあっという間に終わりそうです。寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
1/31
(金)
スパゲッティミートソース
コーンサラダ
みかんゼリー
2/3
(月)
大豆とじゃこのご飯
鰯の葫焼き
野菜のごまだれかけ
果物
2/4
(火)
子狐ご飯
肉じゃがうま煮
株の味噌汁
2/5
(水)
チリビーンズご飯
ツナサラダ
ぶどうゼリー
2/6
(木)
玄米入りご飯
鮭の竜田揚げあんかけ風
ブロッコリーの唐辛子和え
いちごの黒蜜ゼリー
給食
1/31
(金)
みかんゼリー
コーンサラダ
スパゲッティミートソース
2/3
(月)
果物
大豆とじゃこのご飯
野菜のごまだれかけ
鰯の葫焼き
2/4
(火)
株の味噌汁
子狐ご飯
肉じゃがうま煮
2/5
(水)
ぶどうゼリー
ツナサラダ
チリビーンズご飯
2/6
(木)
玄米入りご飯
いちごの黒蜜ゼリー
鮭の竜田揚げあんかけ風
ブロッコリーの唐辛子和え