年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(152)
1年生日記(7)
2年生日記(42)
3年生日記(5)
4年生日記(20)
5年生日記(7)
6年生日記(89)
千歳台の給食(131)
すまいるルーム(8)
最新の更新
ミートソースへのこだわり
飛び出す絵本2
飛び出す絵本♪
郷土料理シリーズ 5
クラブ発表集会
郷土料理シリーズ 4
郷土料理シリーズ 3
たてわり班活動
3年生、国語の勉強頑張っていました
郷土料理シリーズ 2
郷土料理シリーズ 1
あきらめない!
粕谷図書館読み聞かせ
スクールライフはエンジョイしなくちゃ♪
意外と知られざるマメな話
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
緑のカーテン
だいぶ暑くなってきましたね。少しでも教室が涼しくなりますようにと緑のカーテン目指してヘチマが伸び始めました
24 / 24 ページ
<<前へ
|
21
22
23
24
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
旧給食
2/3
(月)
大豆とじゃこのご飯
鰯の葫焼き
野菜のごまだれかけ
果物
2/4
(火)
子狐ご飯
肉じゃがうま煮
株の味噌汁
2/5
(水)
チリビーンズご飯
ツナサラダ
ぶどうゼリー
2/6
(木)
玄米入りご飯
鮭の竜田揚げあんかけ風
ブロッコリーの唐辛子和え
いちごの黒蜜ゼリー
2/7
(金)
ご飯
生揚げそぼろあんかけ
おこと汁
給食
2/3
(月)
果物
大豆とじゃこのご飯
野菜のごまだれかけ
鰯の葫焼き
2/4
(火)
株の味噌汁
子狐ご飯
肉じゃがうま煮
2/5
(水)
ぶどうゼリー
ツナサラダ
チリビーンズご飯
2/6
(木)
玄米入りご飯
いちごの黒蜜ゼリー
鮭の竜田揚げあんかけ風
ブロッコリーの唐辛子和え
2/7
(金)
生揚げそぼろあんかけ
ご飯
おこと汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
12月行事予定
12月学校だより
11月行事予定
11月学校だより
10月行事予定
10月学校便り
9月行事予定
9月学校だより
7月行事予定
7月学校だより
5月行事予定
4月行事予定
6月行事予定
6月学校だよりNo.2
6月学校だよりNo.1
4月学校だより
5月学校だより
学校経営
平成25年度学校経営方針