|
|
2/3 (月) |
全校朝礼 |
2/5 (水) |
専門委員会 |
2/6 (木) |
学校協議会 |
2/8 (土) |
学習成果展覧会始 |
学校公開週間始 |
土曜授業 |
美しい日本語週間始 |
2/3 (月) |
三色大豆ごはん |
牛乳 |
いわしのつみれ汁 |
シャキシャキ野菜 |
果物(ネーブル) |
2/4 (火) |
キーマカレーライス |
牛乳 |
じゃこサラダ |
果物(りんご) |
2/5 (水) |
フレンチトースト |
牛乳 |
冬野菜のポトフ |
シーザーサラダ |
カフェオレゼリー |
2/6 (木) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
イカのチリソース |
塩ナムル |
2/7 (金) |
二色丼 |
牛乳 |
呉汁 |
糸寒天のごま酢がけ |
|