|
給食 |
3日(月) |
菜の花ちらし寿司 |
給食 |
3日(月) |
牛乳 |
給食 |
3日(月) |
沢煮椀 |
給食 |
3日(月) |
イカの七味焼き |
給食 |
3日(月) |
桃ゼリー |
給食 |
4日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
4日(火) |
牛乳 |
給食 |
4日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
4日(火) |
果物(デコポン) |
給食 |
5日(水) |
二色揚げパン |
給食 |
5日(水) |
牛乳 |
給食 |
5日(水) |
肉団子と春雨のスープ |
給食 |
5日(水) |
フルーツのヨーグルトかけ |
給食 |
6日(木) |
わかめごはん |
給食 |
6日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(木) |
カレー肉じゃが |
給食 |
6日(木) |
和風サラダ |
給食 |
7日(金) |
ビビンバ |
給食 |
7日(金) |
牛乳 |
給食 |
7日(金) |
キムチチゲ |
給食 |
7日(金) |
果物(りんご) |
給食 |
10日(月) |
磯おこわ |
給食 |
10日(月) |
牛乳 |
給食 |
10日(月) |
あんかけ汁 |
給食 |
10日(月) |
鮭の南部焼き |
給食 |
10日(月) |
キャベツのゆかり和え |
給食 |
11日(火) |
麦ごはん |
給食 |
11日(火) |
牛乳 |
給食 |
11日(火) |
麻婆豆腐 |
給食 |
11日(火) |
白菜の中華味 |
給食 |
11日(火) |
果物(清見オレンジ) |
給食 |
12日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
12日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
ハンガリアンシチュー |
給食 |
12日(水) |
ビーンズサラダ |
給食 |
13日(木) |
ごはん |
給食 |
13日(木) |
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
春雨スープ |
給食 |
13日(木) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
13日(木) |
中華サラダ |
給食 |
14日(金) |
スープスパゲティ |
給食 |
14日(金) |
のむヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
じゃこサラダ |
給食 |
14日(金) |
ポテトのチーズ焼き |
給食 |
17日(月) |
赤飯 |
給食 |
17日(月) |
牛乳 |
給食 |
17日(月) |
すまし汁 |
給食 |
17日(月) |
鶏肉のから揚げ |
給食 |
17日(月) |
おひたし |
給食 |
17日(月) |
果物(いちご) |
給食 |
18日(火) |
セサミパン |
給食 |
18日(火) |
牛乳 |
給食 |
18日(火) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
18日(火) |
ミネストローネ |
給食 |
18日(火) |
果物(甘夏) |
給食 |
19日(水) |
ごはん |
給食 |
19日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
19日(水) |
サバのみそ煮 |
給食 |
19日(水) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
20日(木) |
卒業式 |
給食 |
21日(金) |
春分の日 |
給食 |
24日(月) |
メキシカンライス |
給食 |
24日(月) |
牛乳 |
給食 |
24日(月) |
とびうお団子スープ |
給食 |
24日(月) |
マカロニサラダ |
|
2/3 (月) |
全校朝礼 |
2/5 (水) |
専門委員会 |
2/6 (木) |
学校協議会 |
2/8 (土) |
学習成果展覧会始 |
学校公開週間始 |
土曜授業 |
美しい日本語週間始 |
2/3 (月) |
三色大豆ごはん |
牛乳 |
いわしのつみれ汁 |
シャキシャキ野菜 |
果物(ネーブル) |
2/4 (火) |
キーマカレーライス |
牛乳 |
じゃこサラダ |
果物(りんご) |
2/5 (水) |
フレンチトースト |
牛乳 |
冬野菜のポトフ |
シーザーサラダ |
カフェオレゼリー |
2/6 (木) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
イカのチリソース |
塩ナムル |
2/7 (金) |
二色丼 |
牛乳 |
呉汁 |
糸寒天のごま酢がけ |
|