|
給食 |
1日(火) |
冷やしスタミナうどん |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
1日(火) |
ちくわの二色揚げ |
給食 |
1日(火) |
果物(メロン) |
給食 |
2日(水) |
五穀ごはん |
給食 |
2日(水) |
牛乳 |
給食 |
2日(水) |
肉豆腐 |
給食 |
2日(水) |
みそドレサラダ |
給食 |
3日(木) |
ドライカレーサンド |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
3日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
4日(金) |
サバのみそ焼き |
給食 |
4日(金) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
7日(月) |
五目ちらしずし |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
きびなごのから揚げ |
給食 |
7日(月) |
おひたし |
給食 |
8日(火) |
ししじゅうしい |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
イナムドゥチ |
給食 |
8日(火) |
ゴーヤ入り卵焼き |
給食 |
8日(火) |
にんじんシリシリ |
給食 |
9日(水) |
てりやきチキンバーガー |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
ごぼうのクリームスープ |
給食 |
9日(水) |
じゃこサラダ |
給食 |
10日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
とびうお団子スープ |
給食 |
10日(木) |
塩ナムル |
給食 |
10日(木) |
果物(冷凍みかん) |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
五目うま煮 |
給食 |
11日(金) |
きゅうりの中華漬け |
給食 |
14日(月) |
スパゲティナポリタンソース |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
じゃがいものチーズ焼き |
給食 |
15日(火) |
チンジャオロースー丼 |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
15日(火) |
トマトと卵のスープ |
給食 |
15日(火) |
果物(スイカ) |
給食 |
16日(水) |
ごはん |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
あじのごまフライ |
給食 |
16日(水) |
梅おかか和え |
給食 |
16日(水) |
ひじきふりかけ |
給食 |
17日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
福神漬け |
給食 |
17日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
17日(木) |
ホワイトゼリー |
|
2/3 (月) |
全校朝礼 |
2/5 (水) |
専門委員会 |
2/6 (木) |
学校協議会 |
2/8 (土) |
学習成果展覧会始 |
学校公開週間始 |
土曜授業 |
美しい日本語週間始 |
2/3 (月) |
三色大豆ごはん |
牛乳 |
いわしのつみれ汁 |
シャキシャキ野菜 |
果物(ネーブル) |
2/4 (火) |
キーマカレーライス |
牛乳 |
じゃこサラダ |
果物(りんご) |
2/5 (水) |
フレンチトースト |
牛乳 |
冬野菜のポトフ |
シーザーサラダ |
カフェオレゼリー |
2/6 (木) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
イカのチリソース |
塩ナムル |
2/7 (金) |
二色丼 |
牛乳 |
呉汁 |
糸寒天のごま酢がけ |
|