「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(6)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(169)
最新の更新
2月3日(月)今日の給食
1月31日(金)今日の給食
1月30日(木)今日の給食
1月29日(水)今日の給食
1月28日(火)今日の給食
1月27日(月)今日の給食
1月24日(金)今日の給食
1月23日(木)今日の給食
1月22日(水)今日の給食
1月21日(火)今日の給食
国際料理交流会4
国際料理交流会3
国際料理交流会2
国際料理交流会1
1月20日(月)今日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2月3日(月)今日の給食
平成26年2月3日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
『本日の献立』
いわしのかば焼き丼 大豆とじゃこの甘辛あげ 野菜の味噌汁 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鶏肉 岩手県
いわし 鳥取県
ちりめんじゃこ 鹿児島県
しょうが 高知県
えのき 長野県
小松菜 東京都
にんじん 千葉県
もやし 栃木県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成25年度学校要覧(夜間学級)
学校だより
平成25年度1月号
平成25年度12月号
平成25年度11月号
平成25年度10月号
平成25年度9月号
平成25年度7月号
平成25年度6月号
平成25年度5月号
平成25年度4月号
各種おしらせ
ほけんだより 平成25年度1月号
国際料理交流会 料理紹介リーフレット
各種たより
平成25年度保健だより 7月号
平成25年度保健だより 6月号
平成25年度保健だより 4月号
ゲストティーチャー
ゲストティーチャー実施要綱及び派遣申請書