カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
最新の更新
2月3日(月)の給食
節分
1月31日(金)の献立
1月30日(木)の献立
3年算数 「重さ」
1月29日(水)の献立
1月28日(火)の献立
1月27日(月)の献立
6年生 感謝の気持ちを
1月24日(金)の献立
1月23日の献立
5・6年生サッカー教室
1月22日の給食
1月21日の給食
学級集会 マラソン
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2月3日(月)の給食
献立 豆ご飯 いわしのつみれ汁
ぎせい豆腐 牛乳
主な食材と産地
大豆 北海道
鶏肉 山梨県
たまねぎ 北海道
しょうが 千葉県
ねぎ 千葉県
にんじん 千葉県
ごぼう 青森県
はくさい 群馬県
大根 神奈川県
節分
2月3日は節分。1年生は牛乳パックで鬼のお面。2年生は鬼の絵を描きました。
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
2/4
委員会
2/5
避難訓練 P委員長連絡会・運営委員会
2/7
安全指導
2/8
学校公開始 八中立青式(6)
2/10
誕生日給食
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り1月号
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校関係者評価
平成24年度学校関係者評価
学校改善計画
平成25年度学校改善計画
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより5
学校運営委員会だより4
学校運営会だより3
学校運営会だより2
学校運営会だより1
お知らせ
展覧会保護者アンケート
教育相談室の案内