【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年4月

給食 9日(水) 黒砂糖パン
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) マカロニグラタン
給食 9日(水) 野菜スープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) 桜の花ごはん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 魚の西京焼き
給食 10日(木) 巣ごもり汁
給食 10日(木) おひたし
給食 10日(木) 果物(いちご)
給食 11日(金) きな粉揚げパン
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) ワンタンスープ
給食 11日(金) フルーツのヨーグルトかけ
給食 14日(月) 麦ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 家常豆腐
給食 14日(月) 中華サラダ
給食 15日(火) スパゲティミートソース
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 15日(火) 果物(美生柑)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) けんちん汁
給食 16日(水) 魚のごまだれかけ
給食 16日(水) キャベツのゆかり和え
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 17日(木) 果物(いよかん)
給食 18日(金) セサミトースト
給食 18日(金) オレンジジュース
給食 18日(金) 春キャベツのクリームシチュー
給食 18日(金) ビーンズサラダ
給食 21日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) あんかけ汁
給食 21日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 21日(月) ひじきの煮付け
給食 22日(火) チキンライス
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) チーズのふわふわスープ
給食 22日(火) マカロニサラダ
給食 22日(火) 小魚のスパイス揚げ
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) 春野菜のうま煮
給食 23日(水) 磯辺和え
給食 23日(水) 果物(美生柑)
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 魚のフライマッシュルームソース
給食 24日(木) ポテトのクリーム煮
給食 24日(木) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 25日(金) カレーライス
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 福神漬け
給食 25日(金) 野菜の甘酢がけ
給食 25日(金) 果物(いちご)
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) 新じゃがのそぼろ煮
給食 28日(月) みそドレサラダ
給食 28日(月) 果物(清美オレンジ)
給食 30日(水) たけのこごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) かきたま汁
給食 30日(水) 天ぷら(2種)
給食 30日(水) 野菜の辛子和え
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/5
(水)
専門委員会
2/6
(木)
学校協議会
2/8
(土)
学習成果展覧会始
学校公開週間始
土曜授業
美しい日本語週間始
2/10
(月)
全校朝礼
給食
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー
2/6
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
塩ナムル
2/7
(金)
二色丼
牛乳
呉汁
糸寒天のごま酢がけ
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより