「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月4日(火)今日の給食

平成26年2月4日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 スパゲティナポリタン きのこと卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
えび        タイ
にんにく      青森県
たまねぎ      北海道
にんじん      千葉県
ほうれん草     茨城県
えのき       長野県
しめじ       福岡県
たまご       青森県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

2月3日(月)今日の給食

平成26年2月3日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 いわしのかば焼き丼 大豆とじゃこの甘辛あげ 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
いわし       鳥取県
ちりめんじゃこ   鹿児島県
しょうが      高知県
えのき       長野県
小松菜       東京都
にんじん      千葉県
もやし       栃木県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

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