【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(82)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(150)
最新の更新
2月5日(水)
2月4日(火)
2月3日(月)
ESD研究発表会
1月31日(金)
1月30日(木)
1月29日(水)
1月28日(火)
1月27日(月)
1月24日(金)
1月23日(木)
1月22日(水)
あいさつ運動
百人一首大会(1・2年)
1月21日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
入学式
平成25年度 喜多見の学び舎 世田谷区立喜多見中学校 第33回入学式が行われました。
86名の新入生が入学してきました。
始業式
平成25年度 喜多見の学び舎 世田谷区立喜多見中学校 第1学期の始業式が行われました。
新2・3年生の立派な態度に感心しました。
5 / 5 ページ
1
2
3
4
5
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/5
(水)
専門委員会
2/6
(木)
学校協議会
2/8
(土)
学習成果展覧会始
学校公開週間始
土曜授業
美しい日本語週間始
2/10
(月)
全校朝礼
給食
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー
2/6
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
塩ナムル
2/7
(金)
二色丼
牛乳
呉汁
糸寒天のごま酢がけ
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ
2/11
(火)
建国記念の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だよりNo.9
学校だよりNo,8
学校だよりNo.6
学校だよりNo.4
学校だよりNo,3
学校だよりNo.2
学校通信No.1
学校関係者評価
25自己評価報告書
25アンケート結果(地域)
25アンケート結果(生徒・保護者)
平成24年度の改善結果
平成25年度 学校関係者評価委員会報告を受けての改善策
24アンケート結果(地域)
24アンケート結果(生徒・保護者)
24自己評価報告書
24学校関係者評価報告書
給食だより
給食だより2月
給食だより1月
給食だより12月
給食だより11月
給食だより 10月
給食だより 9月
給食だより 8月
給食だより7月
給食だより 6月
給食だより 5月
給食だより 4月