3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
旧給食
2/10
(月)
ご飯
魚の七味焼き
法蓮草の乾物和え
澄まし汁
2/12
(水)
ビスキュイパン
ポトフ
コーン入りフレンチサラダ
2/13
(木)
チンジャオロース丼
カリフラワーの中華和え
果物
2/14
(金)
磯おこわ
鰯のつみれ汁
果物
給食
2/10
(月)
法蓮草の乾物和え
澄まし汁
魚の七味焼き
ご飯
2/12
(水)
ビスキュイパン
コーン入りフレンチサラダ
ポトフ
2/13
(木)
チンジャオロース丼
果物
カリフラワーの中華和え
2/14
(金)
磯おこわ
果物
鰯のつみれ汁