【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
給食 2日(月) 五穀ごはん
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) みそ汁
給食 2日(月) 白身魚のもみじ焼き
給食 2日(月) 五目きんぴら
給食 3日(火) ウインナーサンド
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) クラムチャウダー
給食 3日(火) 大根とじゃこのサラダ
行事 4日(水) 専門委員会
給食 4日(水) ごはん
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) 豆腐の五目炒め
給食 4日(水) 野菜の辛子和え
給食 4日(水) 果物(みかん)
行事 5日(木) 三者面談(全)
給食 5日(木) たらこスパゲティ
給食 5日(木) 牛乳
給食 5日(木) イタリアンサラダ
給食 5日(木) じゃが丸くん
行事 6日(金) 三者面談(全)
給食 6日(金) あんかけチャーハン
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 中華スープ
給食 6日(金) パインゼリー
行事 9日(月) 三者面談(全)
給食 9日(月) ねぎピザトースト
給食 9日(月) 牛乳
給食 9日(月) ポトフ
給食 9日(月) マカロニサラダ
行事 10日(火) 三者面談(全)
給食 10日(火) ごはん
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) のっぺい汁
給食 10日(火) さわらの幽庵焼き
給食 10日(火) 野菜のごま和え
給食 10日(火) 果物(みかん)
行事 11日(水) 三者面談(全)
給食 11日(水) 味噌つけ麺
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 中華風から揚げ
給食 11日(水) 野菜の甘酢がけ
給食 12日(木) 大蔵大根のカレーライス
給食 12日(木) 福神漬け
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) わかめサラダ
給食 12日(木) 果物(りんご)
給食 13日(金) 昆布ごはん
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) 石狩汁
給食 13日(金) 切干大根の卵焼き
給食 13日(金) キャベツのゆかり和え
行事 14日(土) 土曜授業
給食 16日(月) はちみつレモントースト
給食 16日(月) 飲み物セレクト
給食 16日(月) 白菜のクリームシチュー
給食 16日(月) ビーンズサラダ
給食 17日(火) じゃこ菜飯
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) イカと大蔵大根の炒め煮
給食 17日(火) 白菜のおひたし
給食 17日(火) 果物(みかん)
給食 18日(水) 豚肉のうま煮丼
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) じゃがいものみそ汁
給食 18日(水) ひじきのごま和え
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) ジャンボぎょうざ
給食 19日(木) 春雨スープ
給食 19日(木) 中華サラダ
給食 20日(金) かぼちゃほうとう
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) ちくわの二色揚げ
給食 20日(金) 切干大根のおかか和え
給食 24日(火) ミートライス
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) 花野菜サラダ
給食 24日(火) フルーツポンチ
行事 25日(水) 終業式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/8
(土)
学習成果展覧会始
学校公開週間始
土曜授業
美しい日本語週間始
2/10
(月)
全校朝礼
2/14
(金)
学習成果展覧会終
学校公開週間終
美しい日本語週間終
給食
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバの七味焼き
ひじきの五目煮
2/13
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
2/14
(金)
和風スパゲティ
牛乳
ブラウニー
果物(いちご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより