年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(160)
1年生日記(8)
2年生日記(42)
3年生日記(5)
4年生日記(20)
5年生日記(7)
6年生日記(89)
千歳台の給食(136)
すまいるルーム(8)
最新の更新
親子給食1−4♪
足元にご注意を
123456はいつかな?
犬は喜び庭駆け巡り♪先生は?
川場交流30周年に向けて
ことの初めにおこと汁!
昔遊び
おしゃれ給食
Welcome to USA
This is it !!
ピカピカの・・・
オニは〜外!!
郷土料理給食
クラブ発表♪
ミートソースへのこだわり
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校だより
12月行事予定
12月学校だより
11月行事予定
11月学校だより
10月行事予定
10月学校便り
9月行事予定
9月学校だより
7月行事予定
7月学校だより
5月行事予定
4月行事予定
6月行事予定
6月学校だよりNo.2
6月学校だよりNo.1
4月学校だより
5月学校だより
学校経営
平成25年度学校経営方針
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
旧給食
2/10
(月)
ご飯
魚の七味焼き
法蓮草の乾物和え
澄まし汁
2/12
(水)
ビスキュイパン
ポトフ
コーン入りフレンチサラダ
2/13
(木)
チンジャオロース丼
カリフラワーの中華和え
果物
2/14
(金)
磯おこわ
鰯のつみれ汁
果物
給食
2/10
(月)
法蓮草の乾物和え
澄まし汁
魚の七味焼き
ご飯
2/12
(水)
ビスキュイパン
コーン入りフレンチサラダ
ポトフ
2/13
(木)
チンジャオロース丼
果物
カリフラワーの中華和え
2/14
(金)
磯おこわ
果物
鰯のつみれ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
12月行事予定
12月学校だより
11月行事予定
11月学校だより
10月行事予定
10月学校便り
9月行事予定
9月学校だより
7月行事予定
7月学校だより
5月行事予定
4月行事予定
6月行事予定
6月学校だよりNo.2
6月学校だよりNo.1
4月学校だより
5月学校だより
学校経営
平成25年度学校経営方針