【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/14
(金)
学習成果展覧会終
学校公開週間終
美しい日本語週間終
給食
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバの七味焼き
ひじきの五目煮
2/13
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
2/14
(金)
和風スパゲティ
牛乳
ブラウニー
果物(いちご)
2/17
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
切り干し大根の中華和え
果物(いよかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより