年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
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旧給食
2/17
(月)
照り焼き丼
野菜のごまだれかけ
果物
2/18
(火)
ご飯
魚の西京焼き
糸寒天と野菜の和えもの
お麩入り味噌汁
2/19
(水)
カレーうどん
ベーコンと水菜のサラダ
スイートポテト
2/20
(木)
チキンライス
薩摩芋のシチュー
みかんゼリー
2/21
(金)
雑穀ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
舞茸とあおさの味噌汁
給食
2/17
(月)
野菜のごまだれかけ
照り焼き丼
果物
2/18
(火)
魚の西京焼き
糸寒天と野菜の和えもの
ご飯
お麩入り味噌汁
2/19
(水)
カレーうどん
ベーコンと水菜のサラダ
スイートポテト
2/20
(木)
薩摩芋のシチュー
チキンライス
みかんゼリー
2/21
(金)
雑穀ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
舞茸とあおさの味噌汁