令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(81)
給食(165)
最新の更新
今日の食材情報(2月13日)
今日の食材情報(2月12日)
児童会生徒会の交流
雪で遊びました
雪が降りました
第63回 東京都公立学校美術展覧会
今日の食材情報(2月10日)
今日の食材情報(2月7日)
今日の食材情報(2月6日)
今日の食材情報(2月4日)
今日の食材情報(2月5日)
今日の食材情報(2月3日)
今日の食材情報(1月31日)
今日の食材情報(1月30日)
今日の食材情報(1月29日)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1学期 始業式
25年度が始まりました。4月8日の始業式の日、一つずつ学年が上がった子どもたちは、嬉しそうな表情で元気に登校してきました。転校生15名を迎え、389名でスタートしました。今年度もどうぞよろしくお願いします。
5 / 5 ページ
1
2
3
4
5
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/15
(土)
音楽会
2/17
(月)
振替休業日
2/19
(水)
代表委員会・委員会作業日
2/20
(木)
キャリア教育(6年)
給食
2/17
(月)
振替休業日
2/18
(火)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
2/19
(水)
ごはん
さかなのさいきょうやき
じゃがいものあまからに
きのこいりにびたし
牛乳
2/20
(木)
セサミトースト
コーンシチュー
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳
2/21
(金)
ごはん
とうふのごもくいため
ラーパーツァイ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 2月号
学年だより
学年だより 6年 2月号
学年だより 5年 2月号
学年だより 4年 2月号
学年だより 3年 2月号
学年だより 2年 2月号
学年だより 1年 2月号