|
給食 |
9日(木) |
あげパン(セサミ) |
給食 |
9日(木) |
「5年生リクエスト献立」 |
給食 |
9日(木) |
春雨サラダ |
給食 |
9日(木) |
白菜と肉団子のスープ |
給食 |
10日(金) |
白菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(金) |
焼きししゃも |
給食 |
10日(金) |
五目ごはん |
給食 |
10日(金) |
お雑煮 |
給食 |
14日(火) |
大根もち |
給食 |
14日(火) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
15日(水) |
フルーツ白玉 |
給食 |
15日(水) |
五目焼きそば |
給食 |
15日(水) |
野菜の中華風味 |
給食 |
16日(木) |
みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
魚のバーベキューソース |
給食 |
16日(木) |
ごはん |
給食 |
16日(木) |
ひとしお野菜 |
給食 |
17日(金) |
チリビーンズライス |
給食 |
17日(金) |
コンソメスープ |
給食 |
17日(金) |
くだもの(りんご) |
給食 |
20日(月) |
ごはん |
給食 |
20日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
20日(月) |
鶏肉と里芋のうま煮 |
給食 |
20日(月) |
ふりかけ |
給食 |
21日(火) |
キャベツサラダ |
給食 |
21日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
21日(火) |
ツナトースト |
給食 |
22日(水) |
中華スープ |
給食 |
22日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
22日(水) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
23日(木) |
大根の中華味 |
給食 |
23日(木) |
チャンポン麺 |
給食 |
23日(木) |
開口笑 |
給食 |
24日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
24日(金) |
魚の西京焼き |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん |
給食 |
24日(金) |
さつま汁 |
給食 |
27日(月) |
ごはん |
給食 |
27日(月) |
野菜のごまあえ |
給食 |
27日(月) |
すまし汁 |
給食 |
27日(月) |
むろあじバーグ |
給食 |
28日(火) |
ミルクプリン いちごソース |
給食 |
28日(火) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
28日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
28日(火) |
ガーリックトースト |
給食 |
29日(水) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
29日(水) |
根菜の酢豚風 |
給食 |
29日(水) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
30日(木) |
白菜のおかかかけ |
給食 |
30日(木) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
30日(木) |
みかんゼリー |
給食 |
31日(金) |
メキシカンライス |
給食 |
31日(金) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
31日(金) |
野菜スープ |
|
2/17 (月) |
ALT(3年) |
全校朝会 |
2/18 (火) |
お話会 |
クラブ活動(3年見学) |
2/19 (水) |
学校保健委員会 |
2/21 (金) |
ALT(3年) |
粕谷図書館お話会(2年) |
児童集会 |
2/17 (月) |
きのこ入り煮びたし |
わかめとじゃこのごはん |
とりすき煮 |
2/18 (火) |
りんごゼリー |
じゃがいものハニーサラダ |
スパゲッティミートソース |
2/19 (水) |
魚のポテト焼き |
野菜スープ |
三色ピラフ |
2/20 (木) |
新1年保護者会 |
フレンチサラダ |
ベーコンと野菜のスープ |
ビスキューイパン |
2/21 (金) |
ごはん |
くだもの(はっさく) |
昆布のつくだ煮 |
豆腐の五目炒め |
|