|
行事 |
2日(水) |
生徒総会 |
行事 |
3日(木) |
中間考査 |
行事 |
4日(金) |
中間考査 |
行事 |
7日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
9日(水) |
専門委員会 |
行事 |
12日(土) |
土曜授業 |
行事 |
19日(土) |
合唱コンクール |
行事 |
19日(土) |
学校公開週間始 |
行事 |
21日(月) |
振替休業日 |
行事 |
22日(火) |
移動教室事前検診(1年) |
行事 |
23日(水) |
小中合同学校協議会 |
行事 |
25日(金) |
学校公開週間終 |
行事 |
25日(金) |
進路説明会 |
行事 |
25日(金) |
移動教室保護者説明会(1・2年) |
行事 |
28日(月) |
音楽鑑賞会 |
行事 |
29日(火) |
移動教室事前検診(2年) |
行事 |
31日(木) |
学習習得確認調査(3年) |
|
2/17 (月) |
キムチチャーハン |
牛乳 |
ワンタンスープ |
切り干し大根の中華和え |
果物(いよかん) |
2/18 (火) |
ビスキュイパン |
牛乳 |
ボルシチ |
りんごと白菜のサラダ |
2/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
のっぺい汁 |
セレクトおかず |
(魚のみそマヨネーズ焼き) |
(鶏肉の南蛮焼き) |
野菜のごま和え |
2/20 (木) |
ジャージャー麺 |
牛乳 |
もやしのコチュジャンがけ |
杏仁豆腐 |
2/21 (金) |
ソースカツ丼 |
牛乳 |
みそ汁 |
おひたし |
|