|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
2/17 (月) |
キムチチャーハン |
牛乳 |
ワンタンスープ |
切り干し大根の中華和え |
果物(いよかん) |
2/18 (火) |
ビスキュイパン |
牛乳 |
ボルシチ |
りんごと白菜のサラダ |
2/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
のっぺい汁 |
セレクトおかず |
(魚のみそマヨネーズ焼き) |
(鶏肉の南蛮焼き) |
野菜のごま和え |
2/20 (木) |
ジャージャー麺 |
牛乳 |
もやしのコチュジャンがけ |
杏仁豆腐 |
2/21 (金) |
ソースカツ丼 |
牛乳 |
みそ汁 |
おひたし |
|