【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/17
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
切り干し大根の中華和え
果物(いよかん)
2/18
(火)
ビスキュイパン
牛乳
ボルシチ
りんごと白菜のサラダ
2/19
(水)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
セレクトおかず
(魚のみそマヨネーズ焼き)
(鶏肉の南蛮焼き)
野菜のごま和え
2/20
(木)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャンがけ
杏仁豆腐
2/21
(金)
ソースカツ丼
牛乳
みそ汁
おひたし

学校だより

学校関係者評価

給食だより