3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
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旧給食
2/20
(木)
チキンライス
薩摩芋のシチュー
みかんゼリー
2/21
(金)
雑穀ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
舞茸とあおさの味噌汁
2/24
(月)
千草焼き
切干大根の煮つけ
お芋の味噌汁
2/25
(火)
ソース焼きそば
ジョア
じゃが芋のバリバリサラダ
フルーツポンチ
2/26
(水)
パインパン
赤魚のハーブ焼き
キャベツサラダ
クリームスープ
給食
2/20
(木)
薩摩芋のシチュー
チキンライス
みかんゼリー
2/21
(金)
雑穀ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
舞茸とあおさの味噌汁
2/24
(月)
切干大根の煮つけ
お芋の味噌汁
千草焼き
2/25
(火)
ジョア
ソース焼きそば
じゃが芋のバリバリサラダ
フルーツポンチ
2/26
(水)
パインパン
赤魚のハーブ焼き
キャベツサラダ
クリームスープ