|
|
2/26 (水) |
パインパン |
赤魚のハーブ焼き |
キャベツサラダ |
クリームスープ |
2/27 (木) |
菜の花ご飯 |
豆入り筑前煮 |
果物 |
2/28 (金) |
わかめご飯 |
ジャンボ餃子 |
春雨サラダ |
きな粉団子 |
3/3 (月) |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
果物 |
3/4 (火) |
ご飯 |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
2/26 (水) |
パインパン |
赤魚のハーブ焼き |
キャベツサラダ |
クリームスープ |
2/27 (木) |
果物 |
豆入り筑前煮 |
菜の花ご飯 |
2/28 (金) |
きな粉団子 |
ジャンボ餃子 |
わかめご飯 |
春雨サラダ |
3/3 (月) |
果物 |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
3/4 (火) |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
ご飯 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
|