|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
2/26 (水) |
学年末考査 |
2/27 (木) |
学年末考査 |
3/3 (月) |
全校朝礼 |
2/26 (水) |
学年末考査 |
2/27 (木) |
学年末考査 |
2/28 (金) |
ごはん |
牛乳 |
肉豆腐 |
みそドレサラダ |
3/3 (月) |
菜の花ちらし寿司 |
牛乳 |
沢煮椀 |
イカの七味焼き |
桃ゼリー |
3/4 (火) |
ハヤシライス |
牛乳 |
コーンサラダ |
果物(デコポン) |
|