年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2014年2月

旧給食 3日(月) 大豆とじゃこのご飯
旧給食 3日(月) 鰯の葫焼き
旧給食 3日(月) 野菜のごまだれかけ
旧給食 3日(月) 果物
給食 3日(月) 果物
給食 3日(月) 大豆とじゃこのご飯
給食 3日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 3日(月) 鰯の葫焼き
旧給食 4日(火) 子狐ご飯
旧給食 4日(火) 肉じゃがうま煮
旧給食 4日(火) 株の味噌汁
給食 4日(火) 株の味噌汁
給食 4日(火) 子狐ご飯
給食 4日(火) 肉じゃがうま煮
旧給食 5日(水) チリビーンズご飯
旧給食 5日(水) ツナサラダ
旧給食 5日(水) ぶどうゼリー
給食 5日(水) ぶどうゼリー
給食 5日(水) ツナサラダ
給食 5日(水) チリビーンズご飯
旧給食 6日(木) 玄米入りご飯
旧給食 6日(木) 鮭の竜田揚げあんかけ風
旧給食 6日(木) ブロッコリーの唐辛子和え
旧給食 6日(木) いちごの黒蜜ゼリー
給食 6日(木) 玄米入りご飯
給食 6日(木) いちごの黒蜜ゼリー
給食 6日(木) 鮭の竜田揚げあんかけ風
給食 6日(木) ブロッコリーの唐辛子和え
旧給食 7日(金) ご飯
旧給食 7日(金) 生揚げそぼろあんかけ
旧給食 7日(金) おこと汁
給食 7日(金) 生揚げそぼろあんかけ
給食 7日(金) ご飯
給食 7日(金) おこと汁
旧給食 10日(月) ご飯
旧給食 10日(月) 魚の七味焼き
旧給食 10日(月) 法蓮草の乾物和え
旧給食 10日(月) 澄まし汁
給食 10日(月) 法蓮草の乾物和え
給食 10日(月) 澄まし汁
給食 10日(月) 魚の七味焼き
給食 10日(月) ご飯
旧給食 12日(水) ビスキュイパン
旧給食 12日(水) ポトフ
旧給食 12日(水) コーン入りフレンチサラダ
給食 12日(水) ビスキュイパン
給食 12日(水) コーン入りフレンチサラダ
給食 12日(水) ポトフ
旧給食 13日(木) チンジャオロース丼
旧給食 13日(木) カリフラワーの中華和え
旧給食 13日(木) 果物
給食 13日(木) チンジャオロース丼
給食 13日(木) 果物
給食 13日(木) カリフラワーの中華和え
旧給食 14日(金) 磯おこわ
旧給食 14日(金) 鰯のつみれ汁
旧給食 14日(金) 果物
給食 14日(金) 磯おこわ
給食 14日(金) 果物
給食 14日(金) 鰯のつみれ汁
旧給食 17日(月) 照り焼き丼
旧給食 17日(月) 野菜のごまだれかけ
旧給食 17日(月) 果物
給食 17日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 17日(月) 照り焼き丼
給食 17日(月) 果物
旧給食 18日(火) ご飯
旧給食 18日(火) 魚の西京焼き
旧給食 18日(火) 糸寒天と野菜の和えもの
旧給食 18日(火) お麩入り味噌汁
給食 18日(火) 魚の西京焼き
給食 18日(火) 糸寒天と野菜の和えもの
給食 18日(火) ご飯
給食 18日(火) お麩入り味噌汁
旧給食 19日(水) カレーうどん
旧給食 19日(水) ベーコンと水菜のサラダ
旧給食 19日(水) スイートポテト
給食 19日(水) カレーうどん
給食 19日(水) ベーコンと水菜のサラダ
給食 19日(水) スイートポテト
旧給食 20日(木) チキンライス
旧給食 20日(木) 薩摩芋のシチュー
旧給食 20日(木) みかんゼリー
給食 20日(木) 薩摩芋のシチュー
給食 20日(木) チキンライス
給食 20日(木) みかんゼリー
旧給食 21日(金) 雑穀ご飯
旧給食 21日(金) 鶏肉と里芋のうま煮
旧給食 21日(金) 舞茸とあおさの味噌汁
給食 21日(金) 雑穀ご飯
給食 21日(金) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 21日(金) 舞茸とあおさの味噌汁
旧給食 24日(月) 千草焼き
旧給食 24日(月) 切干大根の煮つけ
旧給食 24日(月) お芋の味噌汁
給食 24日(月) 切干大根の煮つけ
給食 24日(月) お芋の味噌汁
給食 24日(月) 千草焼き
旧給食 25日(火) ソース焼きそば
旧給食 25日(火) ジョア
旧給食 25日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 25日(火) フルーツポンチ
給食 25日(火) ジョア
給食 25日(火) ソース焼きそば
給食 25日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 25日(火) フルーツポンチ
旧給食 26日(水) パインパン
旧給食 26日(水) 赤魚のハーブ焼き
旧給食 26日(水) キャベツサラダ
旧給食 26日(水) クリームスープ
給食 26日(水) パインパン
給食 26日(水) 赤魚のハーブ焼き
給食 26日(水) キャベツサラダ
給食 26日(水) クリームスープ
旧給食 27日(木) 菜の花ご飯
旧給食 27日(木) 豆入り筑前煮
旧給食 27日(木) 果物
給食 27日(木) 果物
給食 27日(木) 豆入り筑前煮
給食 27日(木) 菜の花ご飯
旧給食 28日(金) わかめご飯
旧給食 28日(金) ジャンボ餃子
旧給食 28日(金) 春雨サラダ
旧給食 28日(金) きな粉団子
給食 28日(金) きな粉団子
給食 28日(金) ジャンボ餃子
給食 28日(金) わかめご飯
給食 28日(金) 春雨サラダ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
旧給食
2/27
(木)
菜の花ご飯
豆入り筑前煮
果物
2/28
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
きな粉団子
3/3
(月)
ちらし寿司
もずくと冬野菜のほかほか汁
果物
3/4
(火)
ご飯
厚揚げの煮卸しカレー風味
切干大根と青菜の胡麻酢和え
レタスの澄まし汁
苺と林檎のジュレ
3/5
(水)
ご飯
魚の麹焼き
胡瓜と大根のごま風味
小松菜の味噌汁
給食
2/27
(木)
果物
豆入り筑前煮
菜の花ご飯
2/28
(金)
きな粉団子
ジャンボ餃子
わかめご飯
春雨サラダ
3/3
(月)
果物
ちらし寿司
もずくと冬野菜のほかほか汁
3/4
(火)
厚揚げの煮卸しカレー風味
ご飯
切干大根と青菜の胡麻酢和え
レタスの澄まし汁
苺と林檎のジュレ
3/5
(水)
魚の麹焼き
小松菜の味噌汁
ご飯
胡瓜と大根のごま風味