今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
旧給食
2/27
(木)
菜の花ご飯
豆入り筑前煮
果物
2/28
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
春雨サラダ
きな粉団子
3/3
(月)
ちらし寿司
もずくと冬野菜のほかほか汁
果物
3/4
(火)
ご飯
厚揚げの煮卸しカレー風味
切干大根と青菜の胡麻酢和え
レタスの澄まし汁
苺と林檎のジュレ
3/5
(水)
ご飯
魚の麹焼き
胡瓜と大根のごま風味
小松菜の味噌汁
給食
2/27
(木)
果物
豆入り筑前煮
菜の花ご飯
2/28
(金)
きな粉団子
ジャンボ餃子
わかめご飯
春雨サラダ
3/3
(月)
果物
ちらし寿司
もずくと冬野菜のほかほか汁
3/4
(火)
厚揚げの煮卸しカレー風味
ご飯
切干大根と青菜の胡麻酢和え
レタスの澄まし汁
苺と林檎のジュレ
3/5
(水)
魚の麹焼き
小松菜の味噌汁
ご飯
胡瓜と大根のごま風味