すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 委員会
給食 3日(月) 豆ごはん 牛乳 いわしの丸干し がめ煮 みそ汁
給食 4日(火) シーフードピラフ 牛乳 クリームスープ みかん
給食 5日(水) セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの
給食 6日(木) スパゲッティミートソース 牛乳 ビーンズサラダ きんかん
行事 7日(金) 新1年生保護者会
給食 7日(金) カレーライス 牛乳 わかめサラダ りんご
行事 10日(月) 代表委員会
給食 10日(月) ツナずし手巻き 牛乳 ごまあえ かきたま汁
行事 11日(火) 建国記念の日
給食 12日(水) きんぴらハムサンド 牛乳 ワンタンスープ ブロッコリーのサラダ
給食 13日(木) ごはん 牛乳 骨太ふりかけ 高野豆腐卵焼き ひじきの煮つけ みそ汁
行事 14日(金) あいさつDAY
給食 14日(金) エクレアパン 牛乳 ポテトスープ 大根とナッツのサラダ
行事 15日(土) 土曜授業日 音楽会 学校公開始
行事 17日(月) クラブ 美しい日本語週間始
給食 17日(月) ちゃんこうどん 牛乳 お好み焼き 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 18日(火) ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ラーパーツァイ くだもの
給食 19日(水) ジャンバラヤ 牛乳 りんごと白菜のサラダ ベーコンと野菜のスープ
行事 20日(木) 避難訓練
給食 20日(木) ピザトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ くだもの
行事 21日(金) 縦割り班会議 美しい日本語週間終
給食 21日(金) スタミナ丼 牛乳 じゃこサラダ けんちん汁
行事 24日(月) クラブ なのはな読書週間始
給食 24日(月) ごはん 牛乳 魚のアーモンド焼き イタリアンサラダ 人参ポタージュ
給食 25日(火) パンプキンパン 牛乳 鶏肉の照り焼き ポトフ ポテト入りフレンチサラダ
給食 26日(水) ごはん 牛乳 アップルチーズハンバーグ 野菜ソテー 野菜スープ
行事 27日(木) お別れスポーツ大会
給食 27日(木) カキアゲ丼 牛乳 おひたし のっぺい汁
給食 28日(金) 五目あんかけそば 牛乳 ポテトのチーズ焼き フルーツヨーグルト
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
3/3
(月)
委員会
3/4
(火)
6年生を送る会
3/6
(木)
保護者会 124わ
給食
2/28
(金)
五目あんかけそば 牛乳 ポテトのチーズ焼き フルーツヨーグルト
3/3
(月)
菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 くだもの
3/4
(火)
カレーライス ジュース 野菜チップス くだもの
3/5
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ハンガリアンシチュー キャベツサラダ
3/6
(木)
麦ごはん 牛乳 家常豆腐 春雨スープ