|
行事 |
8日(水) |
始業式 |
行事 |
11日(土) |
土曜授業 |
行事 |
15日(水) |
専門委員会 |
行事 |
20日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
21日(火) |
百人一首大会(1 2年) |
行事 |
30日(木) |
研究発表会 |
|
3/3 (月) |
全校朝礼 |
3/5 (水) |
専門委員会 |
3年生を送る会 |
2/28 (金) |
ごはん |
牛乳 |
肉豆腐 |
みそドレサラダ |
3/3 (月) |
菜の花ちらし寿司 |
牛乳 |
沢煮椀 |
イカの七味焼き |
桃ゼリー |
3/4 (火) |
ハヤシライス |
牛乳 |
コーンサラダ |
果物(デコポン) |
3/5 (水) |
二色揚げパン |
牛乳 |
肉団子と春雨のスープ |
フルーツのヨーグルトかけ |
3/6 (木) |
わかめごはん |
牛乳 |
カレー肉じゃが |
和風サラダ |
|