|
行事 |
3日(月) |
全校朝礼 |
給食 |
3日(月) |
三色大豆ごはん |
給食 |
3日(月) |
牛乳 |
給食 |
3日(月) |
いわしのつみれ汁 |
給食 |
3日(月) |
シャキシャキ野菜 |
給食 |
3日(月) |
果物(ネーブル) |
給食 |
4日(火) |
キーマカレーライス |
給食 |
4日(火) |
牛乳 |
給食 |
4日(火) |
じゃこサラダ |
給食 |
4日(火) |
果物(りんご) |
行事 |
5日(水) |
専門委員会 |
給食 |
5日(水) |
フレンチトースト |
給食 |
5日(水) |
牛乳 |
給食 |
5日(水) |
冬野菜のポトフ |
給食 |
5日(水) |
シーザーサラダ |
給食 |
5日(水) |
カフェオレゼリー |
行事 |
6日(木) |
学校協議会 |
給食 |
6日(木) |
ごはん |
給食 |
6日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(木) |
中華風コーンスープ |
給食 |
6日(木) |
イカのチリソース |
給食 |
6日(木) |
塩ナムル |
給食 |
7日(金) |
二色丼 |
給食 |
7日(金) |
牛乳 |
給食 |
7日(金) |
呉汁 |
給食 |
7日(金) |
糸寒天のごま酢がけ |
行事 |
8日(土) |
学習成果展覧会始 |
行事 |
8日(土) |
学校公開週間始 |
行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
行事 |
8日(土) |
美しい日本語週間始 |
行事 |
10日(月) |
全校朝礼 |
給食 |
10日(月) |
チキンライス |
給食 |
10日(月) |
ぎゅうにゅう |
給食 |
10日(月) |
たまごスープ |
給食 |
10日(月) |
ポテトサラダ |
給食 |
11日(火) |
建国記念の日 |
給食 |
12日(水) |
ごはん |
給食 |
12日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
吉野汁 |
給食 |
12日(水) |
サバの七味焼き |
給食 |
12日(水) |
ひじきの五目煮 |
給食 |
13日(木) |
ガーリックトースト |
給食 |
13日(木) |
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
コーンシチュー |
給食 |
13日(木) |
ビーンズサラダ |
行事 |
14日(金) |
学習成果展覧会終 |
行事 |
14日(金) |
学校公開週間終 |
行事 |
14日(金) |
美しい日本語週間終 |
給食 |
14日(金) |
和風スパゲティ |
給食 |
14日(金) |
牛乳 |
給食 |
14日(金) |
ブラウニー |
給食 |
14日(金) |
果物(いちご) |
給食 |
17日(月) |
キムチチャーハン |
給食 |
17日(月) |
牛乳 |
給食 |
17日(月) |
ワンタンスープ |
給食 |
17日(月) |
切り干し大根の中華和え |
給食 |
17日(月) |
果物(いよかん) |
給食 |
18日(火) |
ビスキュイパン |
給食 |
18日(火) |
牛乳 |
給食 |
18日(火) |
ボルシチ |
給食 |
18日(火) |
りんごと白菜のサラダ |
給食 |
19日(水) |
ごはん |
給食 |
19日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
のっぺい汁 |
給食 |
19日(水) |
セレクトおかず |
給食 |
19日(水) |
(魚のみそマヨネーズ焼き) |
給食 |
19日(水) |
(鶏肉の南蛮焼き) |
給食 |
19日(水) |
野菜のごま和え |
給食 |
20日(木) |
ジャージャー麺 |
給食 |
20日(木) |
牛乳 |
給食 |
20日(木) |
もやしのコチュジャンがけ |
給食 |
20日(木) |
杏仁豆腐 |
給食 |
21日(金) |
ソースカツ丼 |
給食 |
21日(金) |
牛乳 |
給食 |
21日(金) |
みそ汁 |
給食 |
21日(金) |
おひたし |
給食 |
24日(月) |
ホワイトソースライス |
給食 |
24日(月) |
のむヨーグルト |
給食 |
24日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
24日(月) |
果物(ネーブル) |
行事 |
25日(火) |
学年末考査 |
給食 |
25日(火) |
学年末考査 |
行事 |
26日(水) |
学年末考査 |
給食 |
26日(水) |
学年末考査 |
行事 |
27日(木) |
学年末考査 |
給食 |
27日(木) |
学年末考査 |
給食 |
28日(金) |
ごはん |
給食 |
28日(金) |
牛乳 |
給食 |
28日(金) |
肉豆腐 |
給食 |
28日(金) |
みそドレサラダ |
|
3/3 (月) |
全校朝礼 |
3/5 (水) |
専門委員会 |
3年生を送る会 |
2/28 (金) |
ごはん |
牛乳 |
肉豆腐 |
みそドレサラダ |
3/3 (月) |
菜の花ちらし寿司 |
牛乳 |
沢煮椀 |
イカの七味焼き |
桃ゼリー |
3/4 (火) |
ハヤシライス |
牛乳 |
コーンサラダ |
果物(デコポン) |
3/5 (水) |
二色揚げパン |
牛乳 |
肉団子と春雨のスープ |
フルーツのヨーグルトかけ |
3/6 (木) |
わかめごはん |
牛乳 |
カレー肉じゃが |
和風サラダ |
|