|
旧給食 |
3日(月) |
ちらし寿司 |
旧給食 |
3日(月) |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
旧給食 |
3日(月) |
果物 |
給食 |
3日(月) |
果物 |
給食 |
3日(月) |
ちらし寿司 |
給食 |
3日(月) |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
旧給食 |
4日(火) |
ご飯 |
旧給食 |
4日(火) |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
旧給食 |
4日(火) |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
旧給食 |
4日(火) |
レタスの澄まし汁 |
旧給食 |
4日(火) |
苺と林檎のジュレ |
給食 |
4日(火) |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
給食 |
4日(火) |
ご飯 |
給食 |
4日(火) |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
給食 |
4日(火) |
レタスの澄まし汁 |
給食 |
4日(火) |
苺と林檎のジュレ |
旧給食 |
5日(水) |
ご飯 |
旧給食 |
5日(水) |
魚の麹焼き |
旧給食 |
5日(水) |
胡瓜と大根のごま風味 |
旧給食 |
5日(水) |
小松菜の味噌汁 |
給食 |
5日(水) |
魚の麹焼き |
給食 |
5日(水) |
小松菜の味噌汁 |
給食 |
5日(水) |
ご飯 |
給食 |
5日(水) |
胡瓜と大根のごま風味 |
旧給食 |
6日(木) |
ご飯 |
旧給食 |
6日(木) |
がめ煮 |
旧給食 |
6日(木) |
焼きししゃも |
給食 |
6日(木) |
焼きししゃも |
給食 |
6日(木) |
がめ煮 |
給食 |
6日(木) |
ご飯 |
旧給食 |
7日(金) |
ご飯 |
旧給食 |
7日(金) |
メンチカツ |
旧給食 |
7日(金) |
野菜炒め |
旧給食 |
7日(金) |
さつま汁 |
給食 |
7日(金) |
ご飯 |
給食 |
7日(金) |
さつま汁 |
給食 |
7日(金) |
メンチカツ |
給食 |
7日(金) |
野菜炒め |
旧給食 |
10日(月) |
セサミパン |
旧給食 |
10日(月) |
鶏肉のトマトソース煮 |
旧給食 |
10日(月) |
小エビのフリッターサラダ |
旧給食 |
10日(月) |
ミントのデザート |
給食 |
10日(月) |
ミントのデザート |
給食 |
10日(月) |
セサミパン |
給食 |
10日(月) |
鶏肉のトマトソース煮 |
給食 |
10日(月) |
小エビのフリッターサラダ |
旧給食 |
11日(火) |
おにぎり |
旧給食 |
11日(火) |
豚汁 |
給食 |
11日(火) |
豚汁 |
給食 |
11日(火) |
おにぎり |
旧給食 |
12日(水) |
ハッシュドポークライス |
旧給食 |
12日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
12日(水) |
コーンサラダ |
給食 |
12日(水) |
ハッシュドポークライス |
旧給食 |
13日(木) |
ひじきごはん |
旧給食 |
13日(木) |
大根の味噌汁 |
旧給食 |
13日(木) |
果物 |
給食 |
13日(木) |
大根の味噌汁 |
給食 |
13日(木) |
果物 |
給食 |
13日(木) |
ひじきごはん |
旧給食 |
14日(金) |
スパゲッティナポリタン |
旧給食 |
14日(金) |
じゃが芋のバリバリサラダ |
旧給食 |
14日(金) |
フルーツ白玉 |
給食 |
14日(金) |
スパゲッティナポリタン |
給食 |
14日(金) |
じゃが芋のバリバリサラダ |
給食 |
14日(金) |
フルーツ白玉 |
旧給食 |
17日(月) |
カレーライス |
旧給食 |
17日(月) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
17日(月) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
17日(月) |
カレーライス |
旧給食 |
18日(火) |
チャーハン |
旧給食 |
18日(火) |
野菜スープ |
旧給食 |
18日(火) |
粉吹きいも |
給食 |
18日(火) |
チャーハン |
給食 |
18日(火) |
野菜スープ |
給食 |
18日(火) |
粉吹きいも |
旧給食 |
19日(水) |
鯛飯 |
旧給食 |
19日(水) |
花麩の味噌汁 |
旧給食 |
19日(水) |
鶏肉の照り焼き |
旧給食 |
19日(水) |
萌やしと竹輪の甘酢和え |
給食 |
19日(水) |
鶏肉の照り焼き |
給食 |
19日(水) |
花麩の味噌汁 |
給食 |
19日(水) |
鯛飯 |
給食 |
19日(水) |
萌やしと竹輪の甘酢和え |
|
3/3 (月) |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
果物 |
3/4 (火) |
ご飯 |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
3/5 (水) |
ご飯 |
魚の麹焼き |
胡瓜と大根のごま風味 |
小松菜の味噌汁 |
3/6 (木) |
ご飯 |
がめ煮 |
焼きししゃも |
3/7 (金) |
ご飯 |
メンチカツ |
野菜炒め |
さつま汁 |
3/3 (月) |
果物 |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
3/4 (火) |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
ご飯 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
3/5 (水) |
魚の麹焼き |
小松菜の味噌汁 |
ご飯 |
胡瓜と大根のごま風味 |
3/6 (木) |
焼きししゃも |
がめ煮 |
ご飯 |
3/7 (金) |
ご飯 |
さつま汁 |
メンチカツ |
野菜炒め |
|