|
|
3/3 (月) |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
果物 |
3/4 (火) |
ご飯 |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
3/5 (水) |
ご飯 |
魚の麹焼き |
胡瓜と大根のごま風味 |
小松菜の味噌汁 |
3/6 (木) |
ご飯 |
がめ煮 |
焼きししゃも |
3/7 (金) |
ご飯 |
メンチカツ |
野菜炒め |
さつま汁 |
3/3 (月) |
果物 |
ちらし寿司 |
もずくと冬野菜のほかほか汁 |
3/4 (火) |
厚揚げの煮卸しカレー風味 |
ご飯 |
切干大根と青菜の胡麻酢和え |
レタスの澄まし汁 |
苺と林檎のジュレ |
3/5 (水) |
魚の麹焼き |
小松菜の味噌汁 |
ご飯 |
胡瓜と大根のごま風味 |
3/6 (木) |
焼きししゃも |
がめ煮 |
ご飯 |
3/7 (金) |
ご飯 |
さつま汁 |
メンチカツ |
野菜炒め |
|