2014年2月

給食 3日(月) 豆ごはん
給食 3日(月) すまし汁
給食 3日(月) 魚のかば焼
給食 3日(月) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 4日(火) 塩焼きそば
給食 4日(火) わかめサラダ
給食 4日(火) フルーツ白玉
給食 5日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 5日(水) 卵スープ
給食 5日(水) チキンライス
給食 6日(木) くだもの(スイートスプリング)
給食 6日(木) もやしのピリ辛みそ丼
給食 6日(木) わかめスープ
給食 7日(金) 野菜のごまあえ
給食 7日(金) ヨージキ
給食 7日(金) シチー
給食 7日(金) ミルクパン
給食 10日(月) たまねぎのみそ汁
給食 10日(月) 煮豆
給食 10日(月) 魚の照り焼き
給食 10日(月) しめじごはん
給食 12日(水) 中華丼
給食 12日(水) くだもの(いよかん)
給食 12日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 13日(木) スペイン風オムレツ
給食 13日(木) パエリア
給食 13日(木) キャベツスープ
給食 14日(金) ポテマヨトースト
給食 14日(金) 白菜のサラダ
給食 14日(金) ジュリエンヌスープ
給食 14日(金) ココアプリン
給食 17日(月) きのこ入り煮びたし
給食 17日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 17日(月) とりすき煮
給食 18日(火) りんごゼリー
給食 18日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 18日(火) スパゲッティミートソース
給食 19日(水) 魚のポテト焼き
給食 19日(水) 野菜スープ
給食 19日(水) 三色ピラフ
給食 20日(木) 新1年保護者会
給食 20日(木) フレンチサラダ
給食 20日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 20日(木) ビスキューイパン
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) くだもの(はっさく)
給食 21日(金) 昆布のつくだ煮
給食 21日(金) 豆腐の五目炒め
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) えのきいりみそ汁
給食 24日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 24日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 25日(火) 野菜の中華風味
給食 25日(火) 大学いも
給食 25日(火) みそラーメン
給食 26日(水) カレーライス
給食 26日(水) 福神漬
給食 26日(水) こんにゃくサラダ
給食 27日(木) 白菜の中華サラダ
給食 27日(木) あげパン
給食 27日(木) 【6ねんせいリクエストこんだて】
給食 27日(木) ワンタンスープ
給食 28日(金) 豆入りひじきごはん
給食 28日(金) くだもの(いよかん)
給食 28日(金) ししゃものカレーあげ
給食 28日(金) 豆腐汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
給食
3/3
(月)
花麩のすまし汁
ちらしずし
くだもの(いちご)
3/4
(火)
ベーコンと白菜のスープ
丸パン
ひとしお野菜
焼きコロッケ
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会