2014年4月

給食 9日(水) カレーライス
給食 9日(水) こんにゃくサラダ
給食 9日(水) 福神漬
給食 10日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 10日(木) うぐいあげパン
給食 10日(木) キャベツサラダ
給食 11日(金) 煮豆
給食 11日(金) たけのこごはん
給食 11日(金) かきたま汁
給食 14日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 鮭のチャンチャン焼き
給食 14日(月) みそ汁
給食 15日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(火) とり塩うどん
給食 15日(火) ポテトドッグ
給食 16日(水) 野菜スープ
給食 16日(水) ジャンバラヤ
給食 16日(水) りんごゼリー
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) くだもの(清見オレンジ)
給食 18日(金) ポトフ
給食 18日(金) ミルクパン(1〜4年)
給食 18日(金) 手作りピザ(56年)
給食 18日(金) いちごジャム
給食 18日(金) コーンサラダ
給食 21日(月) 春野菜のうま煮
給食 21日(月) 麦ごはん
給食 21日(月) ふりかけ
給食 21日(月) くだもの(美生柑)
給食 22日(火) キャベツとツナのスパゲティ
給食 22日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 22日(火) フルーツ白玉
給食 23日(水) 大豆とコーンのフリッター
給食 23日(水) キャベツスープ
給食 23日(水) パエリア
給食 24日(木) じゃがいもサラダ
給食 24日(木) ダイスチーズパン(1256年)
給食 24日(木) マカロニのコンソメスープ
給食 24日(木) 手作りチーズパン(3,4年)
給食 25日(金) キムチチャーハン
給食 25日(金) ぶどうゼリー
給食 25日(金) キャベツのナムル
給食 25日(金) わかめスープ
給食 28日(月) 切り干し大根の煮つけ
給食 28日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) すまし汁
給食 30日(水) ナムル
給食 30日(水) ねぎ塩豚丼
給食 30日(水) フルーツゼリー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
給食
3/4
(火)
ベーコンと白菜のスープ
丸パン
ひとしお野菜
焼きコロッケ
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会