|
|
3/5 (水) |
ご飯 |
魚の麹焼き |
胡瓜と大根のごま風味 |
小松菜の味噌汁 |
3/6 (木) |
ご飯 |
がめ煮 |
焼きししゃも |
3/7 (金) |
ご飯 |
メンチカツ |
野菜炒め |
さつま汁 |
3/10 (月) |
セサミパン |
鶏肉のトマトソース煮 |
小エビのフリッターサラダ |
ミントのデザート |
3/11 (火) |
おにぎり |
豚汁 |
3/5 (水) |
魚の麹焼き |
小松菜の味噌汁 |
ご飯 |
胡瓜と大根のごま風味 |
3/6 (木) |
焼きししゃも |
がめ煮 |
ご飯 |
3/7 (金) |
ご飯 |
さつま汁 |
メンチカツ |
野菜炒め |
3/10 (月) |
ミントのデザート |
セサミパン |
鶏肉のトマトソース煮 |
小エビのフリッターサラダ |
3/11 (火) |
豚汁 |
おにぎり |
|