瀬田小学校のホームページにようこそ!

4月30日(火) 給食

(献立)
・鮭ピラフ  ・牛乳
・ヌードルスープ
・パリパリサラダ

(主な食材の産地)
・春キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(群馬)  ・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)  ・パセリ(香川)  ・新にんじん(徳島)
・グリンピース(鹿児島)  ・ホールコーン(冷)北海道
・鶏ガラパック(冷)国産  ・豚肩肉(神奈川)
・鮭(北海道) ・米(北海道)

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31