2013年10月

給食 2日(水) ひとしお野菜
給食 2日(水) 魚の竜田揚げ
給食 2日(水) ごはん
給食 2日(水) みそ汁
給食 3日(木) 子ぎつねごはん
給食 3日(木) かきたま汁
給食 3日(木) 野菜のおかかかけ
給食 4日(金) 焼きカレーパン
給食 4日(金) 紅白白玉ポンチ
給食 4日(金) コーン入りフレンチサラダ
給食 8日(火) さばそぼろ丼
給食 8日(火) おひたし
給食 8日(火) すまし汁
給食 9日(水) みそラーメン
給食 9日(水) りんごのヨーグルトケーキ
給食 9日(水) じゃがいもサラダ
給食 10日(木) ポトフ
給食 10日(木) くだもの(巨峰)
給食 10日(木) ピザトースト
給食 11日(金) 豆入りひじきごはん
給食 11日(金) きのこのみそ汁
給食 11日(金) 豆腐のナゲット
給食 15日(火) お豆かりんとう
給食 15日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 15日(火) ツナピラフ
給食 16日(水) スパゲッティきのこソース
給食 16日(水) パンプキンサラダ
給食 17日(木) のっぺ汁
給食 17日(木) しょうけめし
給食 17日(木) とりてん
給食 18日(金) きんぴらごぼう
給食 18日(金) 麦ごはん
給食 18日(金) 鮭のチャンチャン焼き
給食 18日(金) くだもの(柿)
給食 21日(月) ナムル
給食 21日(月) 麻婆豆腐焼きそば
給食 21日(月) りんごゼリー
給食 22日(火) 春雨サラダ
給食 22日(火) ジャンボぎょうざ
給食 22日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 22日(火) 【2ねんせいリクエストこんだて】
給食 23日(水) 中華サラダ
給食 23日(水) きのこ豚丼
給食 23日(水) くだもの(プルーン)
給食 24日(木) ボルシチ
給食 24日(木) パンプキンパン1〜4年
給食 24日(木) 手作りコーンマヨネーズパン 5・6年
給食 24日(木) こんにゃくサラダ
給食 25日(金) だいこんサラダ
給食 25日(金) けんちん汁
給食 25日(金) 秋の香りごはん
給食 28日(月) ひじきのふりかけ
給食 28日(月) じゃこサラダ
給食 28日(月) じゃがいものそぼろ煮
給食 28日(月) ごはん
給食 29日(火) ガーリックトースト
給食 29日(火) キャベツサラダ
給食 29日(火) パンプキンシチュー
給食 30日(水) チャーハン
給食 30日(水) もやしのごま風味
給食 30日(水) 春雨スープ
給食 31日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 31日(木) かぼちゃのケーキ
給食 31日(木) 煮込みうどん
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
3/11
(火)
クラブ活動
お別れスポーツ大会(6)
給食
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし
3/11
(火)
白いんげんの田舎風スープ
焼きそばパン
野菜のごまだれかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会