2013年12月

給食 2日(月) にらのみそ汁
給食 2日(月) 即席漬
給食 2日(月) さんまの松前煮
給食 2日(月) 麦ごはん
給食 3日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 3日(火) 肉まん
給食 3日(火) けんちんうどん
給食 4日(水) くだもの(柿)
給食 4日(水) 野菜の中華風味
給食 4日(水) 豚丼
給食 5日(木) 野菜のごまみそかけ
給食 5日(木) 【4ねんせいリクエストこんだて】
給食 5日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(木) あげパン(ココア)
給食 6日(金) 大豆とじゃこのごはん
給食 6日(金) かぼちゃ春巻き
給食 6日(金) 豚肉と大根のうま煮
給食 9日(月) こんにゃくサラダ
給食 9日(月) 冬野菜のカレーライス
給食 9日(月) 福神漬
給食 10日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 10日(火) くだもの(紅まどんな)
給食 10日(火) ほうとう
給食 10日(火) 松風焼き
給食 11日(水) わかめスープ
給食 11日(水) りんごゼリー
給食 11日(水) キムチチャーハン
給食 11日(水) キャベツのナムル
給食 12日(木) フレンチトースト
給食 12日(木) キャベツサラダ
給食 12日(木) コーンシチュー
給食 13日(金) みそ汁
給食 13日(金) ゼリーフライ
給食 13日(金) ごはん
給食 13日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 16日(月) すきやき煮
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) ふりかけ
給食 16日(月) だいこんサラダ
給食 17日(火) ツナピラフ
給食 17日(火) サモサ
給食 17日(火) 野菜スープ
給食 18日(水) スパゲッティクリームソース
給食 18日(水) コーン入りフレンチサラダ
給食 18日(水) 菊花みかん
給食 19日(木) 魚の立田あげ
給食 19日(木) わかめごはん
給食 19日(木) かぼちゃの含め煮
給食 19日(木) すまし汁
給食 20日(金) ココアパン
給食 20日(金) 青菜のソテー
給食 20日(金) ABCスープ
給食 20日(金) 鶏肉のマーマレードソース
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
3/11
(火)
クラブ活動
お別れスポーツ大会(6)
給食
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし
3/11
(火)
白いんげんの田舎風スープ
焼きそばパン
野菜のごまだれかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会