2014年1月

給食 9日(木) あげパン(セサミ)
給食 9日(木) 「5年生リクエスト献立」
給食 9日(木) 春雨サラダ
給食 9日(木) 白菜と肉団子のスープ
給食 10日(金) 白菜のごまだれかけ
給食 10日(金) 焼きししゃも
給食 10日(金) 五目ごはん
給食 10日(金) お雑煮
給食 14日(火) 大根もち
給食 14日(火) かきたま汁
給食 14日(火) 豚肉とごぼうのごはん
給食 15日(水) フルーツ白玉
給食 15日(水) 五目焼きそば
給食 15日(水) 野菜の中華風味
給食 16日(木) みそ汁
給食 16日(木) 魚のバーベキューソース
給食 16日(木) ごはん
給食 16日(木) ひとしお野菜
給食 17日(金) チリビーンズライス
給食 17日(金) コンソメスープ
給食 17日(金) くだもの(りんご)
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) ごま酢かけ
給食 20日(月) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 20日(月) ふりかけ
給食 21日(火) キャベツサラダ
給食 21日(火) パンプキンポタージュ
給食 21日(火) ツナトースト
給食 22日(水) 中華スープ
給食 22日(水) ねぎ塩豚丼
給食 22日(水) くだもの(ぽんかん)
給食 23日(木) 大根の中華味
給食 23日(木) チャンポン麺
給食 23日(木) 開口笑
給食 24日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 24日(金) 魚の西京焼き
給食 24日(金) 麦ごはん
給食 24日(金) さつま汁
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 野菜のごまあえ
給食 27日(月) すまし汁
給食 27日(月) むろあじバーグ
給食 28日(火) ミルクプリン いちごソース
給食 28日(火) コーン入りフレンチサラダ
給食 28日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 28日(火) ガーリックトースト
給食 29日(水) わかめとじゃこのごはん
給食 29日(水) 根菜の酢豚風
給食 29日(水) 白菜の中華サラダ
給食 30日(木) 白菜のおかかかけ
給食 30日(木) もち入りきつねうどん
給食 30日(木) みかんゼリー
給食 31日(金) メキシカンライス
給食 31日(金) チーズ入り卵焼き
給食 31日(金) 野菜スープ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
3/11
(火)
クラブ活動
お別れスポーツ大会(6)
給食
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし
3/11
(火)
白いんげんの田舎風スープ
焼きそばパン
野菜のごまだれかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会