|
給食 |
9日(木) |
あげパン(セサミ) |
給食 |
9日(木) |
「5年生リクエスト献立」 |
給食 |
9日(木) |
春雨サラダ |
給食 |
9日(木) |
白菜と肉団子のスープ |
給食 |
10日(金) |
白菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(金) |
焼きししゃも |
給食 |
10日(金) |
五目ごはん |
給食 |
10日(金) |
お雑煮 |
給食 |
14日(火) |
大根もち |
給食 |
14日(火) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
15日(水) |
フルーツ白玉 |
給食 |
15日(水) |
五目焼きそば |
給食 |
15日(水) |
野菜の中華風味 |
給食 |
16日(木) |
みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
魚のバーベキューソース |
給食 |
16日(木) |
ごはん |
給食 |
16日(木) |
ひとしお野菜 |
給食 |
17日(金) |
チリビーンズライス |
給食 |
17日(金) |
コンソメスープ |
給食 |
17日(金) |
くだもの(りんご) |
給食 |
20日(月) |
ごはん |
給食 |
20日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
20日(月) |
鶏肉と里芋のうま煮 |
給食 |
20日(月) |
ふりかけ |
給食 |
21日(火) |
キャベツサラダ |
給食 |
21日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
21日(火) |
ツナトースト |
給食 |
22日(水) |
中華スープ |
給食 |
22日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
22日(水) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
23日(木) |
大根の中華味 |
給食 |
23日(木) |
チャンポン麺 |
給食 |
23日(木) |
開口笑 |
給食 |
24日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
24日(金) |
魚の西京焼き |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん |
給食 |
24日(金) |
さつま汁 |
給食 |
27日(月) |
ごはん |
給食 |
27日(月) |
野菜のごまあえ |
給食 |
27日(月) |
すまし汁 |
給食 |
27日(月) |
むろあじバーグ |
給食 |
28日(火) |
ミルクプリン いちごソース |
給食 |
28日(火) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
28日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
28日(火) |
ガーリックトースト |
給食 |
29日(水) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
29日(水) |
根菜の酢豚風 |
給食 |
29日(水) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
30日(木) |
白菜のおかかかけ |
給食 |
30日(木) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
30日(木) |
みかんゼリー |
給食 |
31日(金) |
メキシカンライス |
給食 |
31日(金) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
31日(金) |
野菜スープ |
|
3/5 (水) |
感謝の集い |
3/6 (木) |
保護者会(1・3・5) |
社会科見学(6) |
3/8 (土) |
塚戸チャレンジ |
校外斑集団下校 |
3/11 (火) |
クラブ活動 |
お別れスポーツ大会(6) |
3/5 (水) |
野菜の甘酢かけ |
みそ汁 |
ごはん |
魚のしょうが風味焼き |
3/6 (木) |
パインパン(1・2・5・6年生) |
ごぼうチップサラダ |
ボルシチ |
手作りウインナーパン(3・4年生) |
3/7 (金) |
こんにゃくサラダ |
チキンカレーライス |
福神漬 |
3/10 (月) |
すまし汁 |
ごはん |
魚のみそマヨネーズ焼 |
おひたし |
3/11 (火) |
白いんげんの田舎風スープ |
焼きそばパン |
野菜のごまだれかけ |
|