すべて 学校行事 給食

2014年2月

学校行事 3日(月) ALT(2年)
学校行事 3日(月) 全校朝会
給食 3日(月) 豆ごはん
給食 3日(月) すまし汁
給食 3日(月) 魚のかば焼
給食 3日(月) かぶのレモンしょうゆかけ
学校行事 4日(火) 委員会活動
給食 4日(火) 塩焼きそば
給食 4日(火) わかめサラダ
給食 4日(火) フルーツ白玉
給食 5日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 5日(水) 卵スープ
給食 5日(水) チキンライス
学校行事 6日(木) 児童集会
給食 6日(木) くだもの(スイートスプリング)
給食 6日(木) もやしのピリ辛みそ丼
給食 6日(木) わかめスープ
学校行事 7日(金) 幼保小交流(1年)
給食 7日(金) 野菜のごまあえ
給食 7日(金) ヨージキ
給食 7日(金) シチー
給食 7日(金) ミルクパン
学校行事 8日(土) 学校公開週間始
学校行事 8日(土) 全校授業参観
学校行事 8日(土) クラブ活動
学校行事 8日(土) 塚戸チャレンジ(あかねこうぼう)
学校行事 10日(月) 全校朝会
給食 10日(月) たまねぎのみそ汁
給食 10日(月) 煮豆
給食 10日(月) 魚の照り焼き
給食 10日(月) しめじごはん
学校行事 11日(火) 建国記念の日
給食 12日(水) 中華丼
給食 12日(水) くだもの(いよかん)
給食 12日(水) 大豆とじゃこの甘辛あげ
学校行事 13日(木) セーフティ教室
学校行事 13日(木) 意見交換会
学校行事 13日(木) 音楽朝会
給食 13日(木) スペイン風オムレツ
給食 13日(木) パエリア
給食 13日(木) キャベツスープ
学校行事 14日(金) 保幼小交流(1年)
学校行事 14日(金) 学校公開週間終
給食 14日(金) ポテマヨトースト
給食 14日(金) 白菜のサラダ
給食 14日(金) ジュリエンヌスープ
給食 14日(金) ココアプリン
学校行事 15日(土) 管楽器発表会
学校行事 17日(月) ALT(3年)
学校行事 17日(月) 全校朝会
給食 17日(月) きのこ入り煮びたし
給食 17日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 17日(月) とりすき煮
学校行事 18日(火) お話会
学校行事 18日(火) クラブ活動(3年見学)
給食 18日(火) りんごゼリー
給食 18日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 18日(火) スパゲッティミートソース
学校行事 19日(水) 学校保健委員会
給食 19日(水) 魚のポテト焼き
給食 19日(水) 野菜スープ
給食 19日(水) 三色ピラフ
給食 20日(木) 新1年保護者会
給食 20日(木) フレンチサラダ
給食 20日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 20日(木) ビスキューイパン
学校行事 21日(金) ALT(3年)
学校行事 21日(金) 粕谷図書館お話会(2年)
学校行事 21日(金) 児童集会
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) くだもの(はっさく)
給食 21日(金) 昆布のつくだ煮
給食 21日(金) 豆腐の五目炒め
学校行事 23日(日) 避難所運営訓練
学校行事 24日(月) 全校朝会
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) えのきいりみそ汁
給食 24日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 24日(月) 野菜のごまだれかけ
学校行事 25日(火) クラブ活動
給食 25日(火) 野菜の中華風味
給食 25日(火) 大学いも
給食 25日(火) みそラーメン
給食 26日(水) カレーライス
給食 26日(水) 福神漬
給食 26日(水) こんにゃくサラダ
給食 27日(木) 白菜の中華サラダ
給食 27日(木) あげパン
給食 27日(木) 【6ねんせいリクエストこんだて】
給食 27日(木) ワンタンスープ
学校行事 28日(金) 保護者会(2・4・6)
学校行事 28日(金) 児童集会
給食 28日(金) 豆入りひじきごはん
給食 28日(金) くだもの(いよかん)
給食 28日(金) ししゃものカレーあげ
給食 28日(金) 豆腐汁
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5
(水)
感謝の集い
3/6
(木)
保護者会(1・3・5)
社会科見学(6)
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
3/11
(火)
クラブ活動
お別れスポーツ大会(6)
給食
3/5
(水)
野菜の甘酢かけ
みそ汁
ごはん
魚のしょうが風味焼き
3/6
(木)
パインパン(1・2・5・6年生)
ごぼうチップサラダ
ボルシチ
手作りウインナーパン(3・4年生)
3/7
(金)
こんにゃくサラダ
チキンカレーライス
福神漬
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし
3/11
(火)
白いんげんの田舎風スープ
焼きそばパン
野菜のごまだれかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会