3月6日(木)今日の給食
平成26年3月6日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ビスキーパン ポトフスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 たまご 埼玉県 セロリ 愛知県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 キャベツ 愛知県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月5日(水)今日の給食
平成26年3月5日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん くじらの竜田揚げ 即席漬け 油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 くじら アイスランド しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 にんじん 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月4日(火)今日の給食
平成26年3月4日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティ地中海ソース イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 セロリ 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 千葉県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 パプリカ 宮城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 3月3日(月)今日の給食
平成26年3月3日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 菜の花寿司 肉団子のおすまし ピーチゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 ごぼう 埼玉県 にんじん 千葉県 れんこん 茨城県 菜の花 千葉県 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月28日(金)今日の給食
平成26年2月28日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け ホワイトゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月27日(木)今日の給食
平成26年2月27日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚のチリソースがけ 粉ふきいも コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 もうか 宮城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 じゃがいも 北海道 パセリ 千葉県 セロリ 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月26日(水)今日の給食
平成26年2月26日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん コロッケ ゆでキャベツ 大根の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 たまご 青森県 キャベツ 愛知県 だいこん 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月25日(火)今日の給食
平成26年2月25日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 クリームソースのスパゲティ フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 千葉県 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月24日(月)今日の給食
平成26年2月24日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 かつ丼 赤だしの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 ねぎ 埼玉県 たまご 青森県 キャベツ 愛知県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月21日(金)今日の給食
平成26年2月21日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 トースト ハンガリアンシチュー いちご 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 ピーマン 宮崎県 いちご 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月20日(木)今日の給食
平成26年2月20日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば ポテトのクリーム焼き 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 もやし 栃木県 にら 栃木県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月19日(水)今日の給食
平成26年2月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 たまご 群馬県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 白菜 群馬県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月18日(火)今日の給食
平成26年2月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 五目ごはん きゅうりとキャベツの即席漬け 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 いんげん 沖縄県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 しょうが 高知県 小松菜 東京都 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月17日(月)今日の給食
平成26年2月17日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ホワイトピラフ コーンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 えび タイ いか 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ピーマン 宮崎県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月14日(金)今日の給食
平成26年2月14日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バターライス ラザニア プリン 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 たまご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月13日(木)今日の給食
平成26年2月13日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 八宝菜 チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 豚肉 静岡県 いか 青森県 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 たけのこ 千葉県 にんじん 千葉県 白菜 群馬県 チンゲンサイ 静岡県 いんげん 沖縄県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月12日(水)今日の給食
平成26年2月12日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん 大学芋 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 小松菜 東京都 さつまいも 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月10日(月)今日の給食
平成26年2月10日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 春巻き 大根とひじきのサラダ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にら 栃木県 たけのこ 千葉県 きゅうり 群馬県 大根 神奈川県 パプリカ 茨城県 わかめ 鳴門沖 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月7日(金)今日の給食
平成26年2月7日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス マカロニのクリーム煮 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 たまご 青森県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 2月6日(木)今日の給食
平成26年2月6日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごまごはん 筑前煮 白菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ごぼう 埼玉県 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 北海道 れんこん 茨城県 いんげん 沖縄県 白菜 群馬県 万能ねぎ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|