2014年3月

給食 3日(月) 花麩のすまし汁
給食 3日(月) ちらしずし
給食 3日(月) くだもの(いちご)
給食 4日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 4日(火) 丸パン
給食 4日(火) ひとしお野菜
給食 4日(火) 焼きコロッケ
給食 5日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 5日(水) みそ汁
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 魚のしょうが風味焼き
給食 6日(木) パインパン(1・2・5・6年生)
給食 6日(木) ごぼうチップサラダ
給食 6日(木) ボルシチ
給食 6日(木) 手作りウインナーパン(3・4年生)
給食 7日(金) こんにゃくサラダ
給食 7日(金) チキンカレーライス
給食 7日(金) 福神漬
給食 10日(月) すまし汁
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) おひたし
給食 11日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 11日(火) 焼きそばパン
給食 11日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 12日(水) チキンかつ丼
給食 12日(水) 白菜のみそ汁
給食 12日(水) 野菜のからししょうゆかけ
給食 13日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 13日(木) スパゲッティ地中海ソース
給食 13日(木) りんごゼリー
給食 14日(金) くだもの(桜小夏)
給食 14日(金) ビビンバ
給食 14日(金) 春雨スープ
給食 17日(月) ナムル
給食 17日(月) 麻婆豆腐丼
給食 17日(月) フルーツゼリー
給食 18日(火) ビーンズシチュー
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) キャベツサラダ
給食 19日(水) 鶏肉の照り焼き
給食 19日(水) 卵とわかめのスープ
給食 19日(水) タンドリーチキン
給食 19日(水) 青菜とコーンのソテー
給食 19日(水) 鶏肉のからあげ
給食 19日(水) <セレクトメニュー>
給食 19日(水) 赤飯
給食 19日(水) 【セレクトメニュー給食】
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/8
(土)
塚戸チャレンジ
校外斑集団下校
3/11
(火)
クラブ活動
お別れスポーツ大会(6)
3/12
(水)
学校運営委員会
給食
3/10
(月)
すまし汁
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼
おひたし
3/11
(火)
白いんげんの田舎風スープ
焼きそばパン
野菜のごまだれかけ
3/12
(水)
チキンかつ丼
白菜のみそ汁
野菜のからししょうゆかけ
3/13
(木)
ブロッコリーのサラダ
スパゲッティ地中海ソース
りんごゼリー
3/14
(金)
くだもの(桜小夏)
ビビンバ
春雨スープ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会