卒業式に向けた合唱練習が始まっています。
学年末考査も終わり、卒業式に向けた合唱練習が始まっています。
本日ははじめての全学年そろっての練習でした。三年生は3月20日の卒業式に向けて練習を重ねていきます。3月は別れの季節ですが、卒業式が三年生にとって最高の別れとなる日となることを願っています。 配付物(3/3〜3/8)
・学年通信
・広報誌「ふかさわ Vol.83」 3月7日 本日の給食食材のおもな産地
しいたけ 岩手
にんじん 千葉 にら 栃木 えのきたけ 長野 はくさい 群馬 だいこん 千葉 しょうが 高知 ねぎ 千葉 清美オレンジ 和歌山 鶏肉 山梨 ほたてがい 青森 鶏卵 岩手 3月6日 本日の給食食材のおもな産地
しょうが 高知
きゃべつ 愛知 にんじん 千葉 きゅうり 群馬 じゃがいも 北海道 たまねぎ 北海道 セロリ― 愛知 パセリ 静岡 ねぎ 千葉 切干大根 宮崎 きくらげ 中国 はるか 愛媛 めかじき 静岡 鶏卵 青森 |
|