|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
3/14 (金) |
スープスパゲティ |
のむヨーグルト |
じゃこサラダ |
ポテトのチーズ焼き |
3/17 (月) |
赤飯 |
牛乳 |
すまし汁 |
鶏肉のから揚げ |
おひたし |
果物(いちご) |
3/18 (火) |
セサミパン |
牛乳 |
チーズ入り卵焼き |
ミネストローネ |
果物(甘夏) |
3/19 (水) |
ごはん |
牛乳 |
けんちん汁 |
サバのみそ煮 |
切干大根の煮つけ |
3/20 (木) |
卒業式 |
|