【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
卒業式
給食
3/14
(金)
スープスパゲティ
のむヨーグルト
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き
3/17
(月)
赤飯
牛乳
すまし汁
鶏肉のから揚げ
おひたし
果物(いちご)
3/18
(火)
セサミパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
ミネストローネ
果物(甘夏)
3/19
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
切干大根の煮つけ
3/20
(木)
卒業式

学校だより

学校関係者評価

給食だより